【車主有話說】型男必備!SUZUKI「VANVAN 200」

 

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「17191216」分享他與VANVAN 200的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-VANVAN 200的分析與評價,多角度地讓車友了解VANVAN 200的優點或不足。

   

1.[簡單的自我介紹]

騎乘經驗、如何享受摩托車生活

最近因為工作關係,我只在假日騎車進行一日遊,一年大概一至兩次,其他時間都作為通勤之用。

 

入手時間

我是買二手車,擁有至今約三年半。

 

入手動機

我本來是想入手YAMAHA的SEROW,但是在社群網站上偶然看到VANVAN就愛上了它。

2. [滿意度/優勢]

優勢之處

可以隨時隨地以自己想要的速度騎乘,油耗也不錯,在市區騎乘時一公升能跑40公里左右。

 

關於騎乘

沒什麼特別優點,但是在任何地方騎乘時的煞車性能都不錯。

 

關於外觀

頭燈、油箱、坐墊、排氣管都有著濃濃的VANVAN風格,只要改變任何一項就不是VANVAN了!

   

3. [不足之處]

不足之處

與其他同級距車款相比,它的速度慢、震動大、過時沒有高科技設備,但在騎乘時卻能給騎士滿滿的滿足感 (必要和充分的感覺)。

 

關於騎乘

不過你騎車士悠悠哉哉、不趕時間的,那VANVAN在騎程方面就沒有缺點。

 

關於外觀

沒有任何不滿,經典造型就是VANVAN的特色。

4.[總評(推薦給這些騎士)]

我認為摩托車將變得越來越高科技和電子化,且在廢氣排放標準日趨嚴格下,將使引擎及其他設備的控制越來越精確,雖然精確感增加,卻少了直接的機械操作感,所以如果您追求的是純粹、沒有太多電子輔助的騎乘感,就很推薦給您這輛VANVAN 200。

 

   

相關新聞頁面

YOSHIMURA聯手SUZUKI參戰2021 FIM EWC賽季!

兩支傳奇隊伍-YOSHIMURA與SUZUKI,將聯手打造一支嶄新的FIM EWC廠隊,來自日…繼續閱讀

 

 

 

熱血街魂 SUZUKI 2021年式「GSX-S750」新色推出

SUZUKI在日前推出了旗下擁有肌肉線條的街車車款GSX-S750的2021年式,新年式…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】30年魅力不減 SUZUKI「GSX250S Katana」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「青JAZZ・・・…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】最酷的街車!SUZUKI「TU250」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ROUTE23」…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

TU250X (VOLTY),TW225,RV50 VANVAN

摩托車市 - 相關新車/中古車

SUZUKI,TW225,RV50 VANVAN

今日推薦內容