皇家耐力式樣!Royal Enfield「650 ENDURO」概念款

 

來自義大利的設計師Oberdan Bezzi,為了因應近年來逐漸回溫的復古熱潮,推出了一款將經典的Royal Enfield與拉力風格相結合的650 Enduro概念車款。

 

 

這輛650 Enduro採用Royal Enfield傳統的車架及氣冷式雙缸引擎,搭配上長行程懸吊、21吋前輪、17吋後輪,在整體外觀美學上相當穠纖合度。

 

 

根據設計師Bezzi說到,這輛650 Enduro幾乎沒有電子控制系統及現代技術,而是一款簡單、純粹且價格合理的經典耐力車款,雖然這輛概念款還僅止於紙上談兵,但如果Royal Enfield真的依照其想法投入生產的話,那肯定會是一輛相當受歡迎的車款。

 

 

資料來源 「Webike 越南」
「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

ROYAL ENFIELD,ROYAL ENFIELD 250

今日推薦內容