【騎車日記】與CBR650R去賞楓拍富士山!

 

這次是kuroku的騎車日記,本次與大家分享的是他去日本靜岡縣靜岡市北部的梅島溫泉看楓葉的短暫旅行。

 

在這趟旅行中,欣賞了歷史悠久的溫泉小鎮上美麗的楓葉,最後還去了富士山、茶園和港口看壯麗景色!

   

梅島溫泉看楓葉的小旅行

上周我去靜岡市北部的梅島溫泉看了楓葉,因為是在山上,所以我是在太陽高掛的時候出發的。

 

因為當天是平常日,加上我是沿著安倍河沿縣道29號向北騎乘,所以幾乎沒有人。

 

隨著海拔升高,周圍的樹木也逐漸變色。

 

從市中心出發,大約僅需一個小時就可以到達靜岡市內的梅島溫泉,雖然是一個不太大的溫泉但歷史悠久,據說已有1700多年的歷史。

 

從最裡面的停車場望向山上盛開的楓葉,加上陽光明媚,所以感覺相當溫暖舒適;在享受完楓葉後,我照著原路返回。

 

下山後回到市中心還有點時間,於是我決定繞去靜岡最出名的富士山山腳下,與富士山、港口和茶園拍照。

 

拍完照後,在附近停車場的自動販賣機,買了一罐咖啡休息片刻後,就騎著車平安返回家中;儘管旅行很短暫,但我看到了富士山和楓葉,所以是一趟非常充實的小旅行。

相關新聞頁面

通過EURO 5標準!HONDA 2021年式「CB650R/CBR650R」新色發佈

為了讓2021年式歐規版的四缸引擎NK街車CB650R以及全整流罩運動車款CBR650R都…繼續閱讀

 

 

 

【女子試乘】颯爽騎乘感!HONDA「CBR650R」Vol.1

【岡崎靜夏(Okzaki Shzuka)】臉上雖然帶著燦爛迷人的笑容,但是本質卻是一位徹頭徹…繼續閱讀

 

 

 

SC-PROJECT推出CBR650R/CB650R專用排氣管

MotoGP賽車也使用的排氣管廠牌SC-PROJECT,推出了CB650R/CBR650R專用的「4…繼續閱讀

 

 

 

入門級距新星!「CBR650R/CB650R」升級套件特輯

今年(本文中指2019年)出現了許多展現輕快騎乘感、車體大小適中的中排氣量車款…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

CBR650R,Holiday Honda,HONDA

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容