DAINESE推出Valentino Rossi限量款車靴

 

DAINESE宣布開放預購最新的Valentino Rossi復刻版賽車靴。

 

上一次推出Valentino Rossi選手的復刻版賽車靴是在2017年,這次可是睽違3年之久,又再度以限量款的方式販售。

 

復刻版的基礎靴款是旗艦款的「AXIAL D1 BOOTS」,車靴內部結構採用了Axial Distortion Control系統,因此能夠避免騎士做出造成腳踝扭傷以及骨折的各種不必要的動作。

 

另外,這款賽車靴還使用了碳纖維以及芳綸纖維材質,不僅重量輕盈而且耐久性也相當優秀。

   

AXIAL D1 REPLICA VALENTINO BOOTS

 

尺寸:40(26.5cm) – 47(30.5cm)

   

AXIAL D1 BOOTS

AXIAL D1 BOOTS是最頂級的Dainese車靴,設計大方且非常適合搭配皮褲穿搭,這款車靴是一流車手們會在各大國際性傳奇賽道上使用,最進化的終極Dainese賽車靴。

 

它在摩托車賽車界就象徵著創新,代表著護具功能提升到另一個境界的全新標準,透過新的魔鬼氈結構,徹底改善賽車服與賽車靴之間的固定程度。

 

腳背保護墊按照人體工學重新設計過,變得更為輕量的鎂合金保護滑塊更是提升了它的水準。攻擊性十足的全新設計以及塗裝配色,更是完美搭配了Dainese的賽車服,絕對能讓賽車手在賽場上的造型變得更有個性。

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】DAINESE

Dainese的品牌歷史可以追溯至1968年,當時創始人Lino Dainese與朋友在倫敦看到一…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】擁有和Rossi同等級的安全配備 DAINESE 主動安全氣囊「D-air」

劃時代的無線內裝安全氣囊護具 DAINESE研發的「D-air」是一款無線安全氣囊護具,…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Euro Gear DAINESE JAPAN事業部」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

DAINESE,MotoGP APPAREL

今日推薦內容