YOSHIMURA推出「ZX-25R」散熱水箱護網/無土除套件

 

YOSHIMURA日前發表了ZX-25R專用的無土除套件及散熱水箱護罩,無土除套件預計將在明年(2021)1月下旬販售、散熱水箱護罩則會在今年12月推出。

   

無土除套件

 

這組無土除套件不僅造型設計和ZX-25R十分搭配,而且還有考慮到剛性及強度。

 

開了3個洞、採用鏤空設計的不鏽鋼支架,在保持剛性的狀態下,也成功變得嬌小玲瓏,對無土除套件的輕量化幫助極大。

 

・符合日本道路運輸車輛安全基準規定的向上40°(適用最新標準)
・與原廠方向燈相容
・採用不鏽鋼材質的支架來提高耐用性,並且讓它的尺寸變得嬌小玲瓏。
・支架結構設計還考慮到了安裝時的方便性。
・車牌燈需要接上配線。

 

【套組內容】
・主支架
・車牌燈支架
・反光片
・LED車牌燈
・貼紙(反光片下方)

散熱水箱護罩

 

■功能
防止被前輪捲上來的小石頭撞傷散熱器水箱,並且盡可能避免空中的沙塵阻塞散熱鰭片。

 

在容易跑進異物的中央區域採用細網設計,能夠確實發揮到保護的作用。側面兩邊則是選擇以通風效果為優先的粗版網狀設計。
開口率同時兼顧到「冷卻效率」以及「保護功能」。

 

■設計
採用了以蝕刻加工製造出的高精度hexagonal(六角形=龜甲)網狀造型。

 

美麗描畫出YOSHIMURA獨家「Y字狀」的不鏽鋼網中間則加入了設計簡單不會太過搶眼的「YOSHIMURA」標誌,不只成功增加了裝飾效果,還兼顧到了實用性。

 

■品質
材質採用不會因長期使用變質以及不容易生鏽的不銹鋼(SUS304)。
板材厚度定為t=0.8mm,不只輕盈還確保了耐久性。
另外,本商品還使用雷射加工刻上代表高性能、高品質的系列序號(QR code)。

 

■護罩推出兩種顏色。
【Silver】

 

採用了讓細得與頭髮一樣的不銹鋼線朝向單一方向編織的「拋光研磨髮絲加工處理」,透過這樣的加工方式可以讓散熱器水箱護罩的表面產生消光的效果,呈現出金屬特有的那種霧面朦朧美。

 

【Black Oxide】

 

到拋光研磨髮絲加工為止,Black Oxide版的加工處理方式都與Silver版一樣,只是另外加厚了不銹鋼表面的氧化皮膜而已。

 

以0.1毫米為單位控制的氧化皮膜,因為光的干涉現象讓顯色變得更加漂亮,因此可以在不失去金屬質感的同時呈現出一種帶著光澤,接近槍鐵色的顏色。

 

由於這一層皮膜與不銹鋼材質合為一體,因此不容易剝落,比起不容易顯色的不銹鋼來說,它的耐腐蝕性以及耐候性都更為優秀。

 

※Oxide=氧化

   

相關新聞頁面

NITRON推出「ZX-25R」專用後避震器

NITRON為搭載最新250cc四缸引擎的KAWASAKI「Ninja ZX-25R(2020年式)」推出專…繼續閱讀

 

 

 

實力不止於此!「ZX-25R」最大馬力可達60ps?

隨著最近的話題車款Ninja ZX-25R正式推出市售,不僅各大改裝品牌搶著推出專用的…繼續閱讀

 

 

 

動力曲線更優秀!Akrapovic推出「ZX-25R」專用全段排氣管

Kawasaki Motors Japan於日前公布了「KAWASAKI×Akrapovic Ninja ZX-…繼續閱讀

 

 

 

這口罩很熱血!用YOSHIMURA手帕做出口罩套

如今手工製作的口罩已經在大街中變得很常見,雖然直到不久前,大多數口罩都還是…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「YOSHIMURA JAPAN」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

YOSHIMURA 其他,YOSHIMURA,YOSHIMURA綜合

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI

今日推薦內容