【車主有話說】TRIUMPH「BONNEVILLE T120」

 

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ぷくぷく福耳」分享他與BONNEVILLE T120的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-BONNEVILLE T120的分析與評價,多角度地讓車友了解BONNEVILLE T120的優點或不足。

   

車輛基本資料

廠牌 TRIUMPH
車款 BONNEVILLE T120
年式 2016
排氣量 1200 cc
購買時間 N/A
目前里程 約10256km
油耗 約25km/L
摩托車現況 擁有中

車款特色

最適合的用途 高速巡航、悠哉騎乘
推薦給這樣的騎士 不想騎能見度較高的日本廠牌街車
特點 並列雙缸的鼓動感
   

購買動機、用途、比較車款

對於快速騎乘感到疲倦的我,一直在尋找一輛不管是悠悠哉哉地慢慢騎乘,或高速巡航都很有樂趣的摩托車款。

 

優點

1.雖然是大排氣量車款,但不管是慢慢騎乘享受風景,或是高速巡航體驗風打在身上的樂趣等都能享受到。

2.大排氣量雙缸引擎的鼓動感很鮮明有感,排氣聲浪也飽滿動人心弦。

 

   

缺點

1.收納空間幾乎等於沒有,出門一定需要背背包或是車身行李包。

2.原廠零件超貴、副廠改裝零件也很少。

3.由於很難取得原廠的維修手冊,想自己動手維修保養有一定難度。

 

給未來買家的建議

1.這車款從化油器時代到現在的噴射供油版本,其實在外觀上並沒有太大變化,所以真的喜歡這款車的人,可以不用在等待的下手了。

2.如果您喜歡這款車但是對它有疑問,很建議去試乘看看,或許會讓您有不一樣的想法。

   

未來的改裝計劃

加裝了風鏡、油箱包還有後貨架後,暫時沒有其他改裝計畫。

 

相關新聞頁面

【試乘報告】復甦的摩登古典Triumph「Bonneville T120」

繼承傳統的「Bonneville」搭載新型水冷式引擎的正統派 繼承發售於1959年Bonneville…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】英倫冒險紳士 Triumph「Scrambler 1200XC」

筆者這次試乘了在2019年問世的Triumph Scrambler 1200XC,這台車超越了Bonnevill…繼續閱讀

 

 

 

英國猛虎登場!Triumph「TIGER 850 SPORT」

Triumph在上周向車迷們發表了搭載三缸引擎的冒險車款TIGER 850 SPORT,日本建…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】開創新世界!Triumph「TRIDENT」

Triumph在日前公布了搭載3缸引擎的新車款「Trident 660」,Trident這個車名出自於…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

BONNEVILLE800,ST1200 PanEuropean

摩托車市 - 相關新車/中古車

TRIUMPH,TRIUMPH 其他

今日推薦內容