Husqvarna Factory Racing繼續與REKLUSE合作征戰賽道

 

Husqvarna在其官方網站上宣布,他們將繼續與Rockstar Energy Factory Racing Team的高性能離合器製造商Rekluse合作,採用其品牌產品征戰2021賽季。

   

Husqvarna Factory Racing繼續與Rekluse合作

Rekluse是一家以開發、生產高性能離合器(特別是越野摩托車款)而聞名的公司,該公司總部位於美國愛達荷州,同時還生產KTM和Husqvarna等越野摩托車用的備用零件。

 

由於Rekluse開發了幾種特殊材質來強化Rockstar Energy Factory Racing Team的表現,並在世界級賽事中取得巨大成功,例如Zach Osborne won贏得2020年Pro Motocross 450級別冠軍、Billy Bolt也在超級耐力錦標賽中奪得金牌。

   

Mofsports OFf-Road Husqvarna副總裁Robert Jonas訪談

我們很高興能繼續與Rekluse合作,我們的合作關係非常成功,不論是在越野摩托車、耐力賽還是拉力賽的世界中,Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing接受益於Rekluse產品,這些產品也再次證明,它們確實在世界級賽事中發揮了作用。

 

在為2021年賽季做準備時,我們迫不及待地想要繼續取得成功。

 

同時,Reksluse Motor Sports的總裁Sean Brown,也很高興能夠繼續這種合作關係。據他說,2020年對兩家公司都是很好的一年,他也迫不及待地想讓Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing取得最好的成績。

   

相關新聞頁面

Husqvarna 2021年式「TE 300i/FE 350 Rockstar Edition」

Husqvarna剛剛宣布推出兩款新的Rockstar Edition車款。跟以往一樣,Rockstar Edi…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】一箭傾心 Husqvarna「SVARTPILEN 250」

Husqvarna旗下的「pilen」系列推出了250cc級距車款,採用Scrambler造型,搭配上強…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】歐裔入門新兵 Husqvarna「SVARTPILEN 250」

【Husqvarna SVARTPILEN 250】細節&試乘報告 Husqvarna Motorcycle(以下皆以Husq…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】享受越野樂趣!Husqvarna「FE250」

Husqvarna FE250的車主評價 Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】活動正火熱…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike 印尼」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

HUSQVARNA

今日推薦內容