復仇者集結!YAMAHA「FZ25」驚奇隊長/黑豹特仕版

 

以超級英雄為主題的摩托車似乎是當前趨勢,隨著各種改裝工坊從流行電影中的角色汲取靈感創作作品,再到摩托車廠牌直接推出順應潮流的特殊版本,這不言而喻超級英雄不再只適合小孩子們。

 

考慮到這一點,YAMAHA宣布將在巴西推出以FZ25為基礎,加上復仇者聯盟稱級英雄的特仕版,這款特仕版有兩種版本,分別是驚奇隊長及黑豹特仕版。

   

驚奇隊長特仕版

 

以驚奇隊長為名的特仕版,車身以她標誌性的紅色及藍色為主體,搭配上金色線條,車身兩側還有她的徽章,讓人一眼就能認出這不是美國隊長而是驚奇隊長。

黑豹特仕版

 

黑豹特仕版則是採用了更加精緻和時尚的設計,全車以黑豹服裝的黑色為主色,搭配使用影迷們最喜歡的瓦甘達傳說徽章,以及銀色爪痕和淡淡的紫色細節勾勒出質感。

   

2021年式FZ25

儘管擁有吸睛的超級英雄設計,但FZ25本身仍是一輛非常適合巴西繁華城市環境的日常通勤工具,FZ25在2021年式進行了小改款,具備嶄新外觀與更現代的功能,還標配LED頭燈、LCD數位儀表板及雙通道ABS。

 

在性能方面,FZ25由簡單而高效的Blue Core氣冷式單缸引擎提供動力,這具排氣量249cc的單缸引擎,能發揮20.5ps的最大馬力,搭配上五檔變速箱,能提供騎士更好的加速性能及高速延伸性。

相關新聞頁面

平價街頭鬥士 YAMAHA「FZ25」改款登場!

雖然YAMAHA的FZ25是一台非常不錯的250cc入門車型,但大部分選擇250cc的車主,…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】平實街車優選 YAMAHA「FZ25」

本篇將為大家介紹由YAMAHA的印度分公司所推出的街車車款FZ25。FZ25不僅在外…繼續閱讀

 

 

 

復仇者集合!KAWASAKI「Z900」美國隊長改裝款

作為KAWASAKI街車代表的Z系列,Z900自發售以來在全世界都獲得相當高的評價。日…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike 越南」
「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容