義法聯合迸出新味!MV AGUSTA「Superveloce Alpine」

 

聖誕節將至,你正在尋找聖誕禮物嗎?或許可以參考來自義大利的摩托車品牌MV Agusta,與法國豪華汽車製造商Alpine,合作推出的限量版Superveloce Alpine!

   

義法聯手詮釋藝術新解

這輛由MV Agusta與Alpine合作推出的限量版Superveloce Alpine,在外觀方面與一般版Superveloce差異最大的地方在於,整車採用Alpine最具代表性的藍銀塗裝,側邊整流罩及油箱裝飾皮帶上的MV Agusta廠徽,也被Alpine取代。

 

 

 

作為兩大車廠的合作產品,Superveloce Alpine在前後土除、鍊條蓋、整流罩等,許多地方都採用碳纖維零件,不只能達到輕量化效果,還能帶來低調奢華感。

 

 

▲坐墊選用打孔透氣麂皮搭配藍色縫線,不只滿足騎士激烈操駕時的止滑性能,在小細節也表現出與Alpine聯名的低調質感。

 

▲在三角台上有著標明限量、獨一無二的編號牌與Alpine字樣。

 

▲排氣系統雖然與一般版Superveloce相同一樣為三出設計,但從右側三出改為較特殊的左一右二配置,且排氣管還是由改裝大廠ARROW操刀代工。

 

在性能方面,這款限量的Superveloce Alpine引擎與標準版Superveloce相同,皆為搭載排氣量800cc的水冷式四行程並列三汽缸引擎,能提供147hp/13,000最大馬力,最高時速約150mph。

 

 

Superveloce Alpine也與Brutale、F3 800、Dragster等800cc系列車款一樣,不僅通過最新的EURO 5環保標準,同時引擎還採用DLC塗層的內部零件,至於IMU、循跡控制、藍芽連接、支援APP等電子設備都一應俱全。

 

 

這輛有著藍銀塗裝的復古運動車款是否合您的胃口?適不適合當聖誕禮物呢?Superveloce Alpine在歐洲的建議售價為36,300歐元且僅限量110輛,在喜不喜歡之前,能不能買到才是更大的問題…

 

相關新聞頁面

【車主有話說】開啟摩托車人生!MV AGUSTA「F4 1000R 312」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「poisonous」…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】限量200台!MV AGUSTA「BRUTALE 800 RR Pirelli」

Webike在線上社交平台舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由“ZEROさん”…繼續閱讀

 

 

 

MV AGUSTA 2021年式「F3 800」小改款登場

MV AGUSTA旗下的現行款F3 800上市已久,由於久未更新導致競爭力逐漸下滑,因此…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】移動的藝術品MV AGUSTA「Dragster 800RR」

提起MV Agusta,給我的印象就是米蘭車展中最美的存在,並不是展台佈置多麼精細,…繼續閱讀

 

 

 

產線再開!MV AGUSTA「Superveloce 800」新色登場

即將在今年(2020)6月販售,大家等待已久的新古典超級運動車款Superveloce 800即…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】古典風華再現 MV AGUSTA「SUPERVELOCE 800」

MV AGUSTA即將推出帶著復古造型及現代性能的最新運動車款「SUPERVELOCE 800…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike 印尼」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

alpinestars,SUPERVELOCE 800

摩托車市 - 相關新車/中古車

MV AGUSTA,MV AGUSTA 其他

今日推薦內容