義大利雙缸雄獅 Aprilia「RS660」登陸日本販售!

 

Piaggio Japan宣布從12月8月(二)起,在日本開放預購搭載新款100HP、660cc雙缸引擎,輕量又高性能,採用簡潔俐落設計並且搭載最尖端科技的新世代運動車款Aprilia RS 660。

 

「RS 660」是為了讓各式各樣的騎士都能夠輕鬆享受到運動騎乘樂趣而誕生的全新運動車款,它更是讓騎士重新發現街道與賽道騎乘樂趣以及感受到刺激騎乘體驗的珍貴車款。

 

另外,「RS 660預約好禮贈活動」將贈送KUSHITANI製的獨家皮革鑰匙圈,給全日本前100名預約車款的消費者。

 

   

RS 660

日本建議參考售價:1,397,000日圓(含10%消費稅)

 

磨砂金

 

熔岩紅

 

頂峰黑

RS 660預約好禮贈活動 (日本地區限定)

為了慶祝RS 660上市,Aprilia將推出好禮贈送活動,只要在全日本Aprilia授權經銷商預約RS660的前100名消費者,都能夠獲得KUSHITANI製的獨家皮革鑰匙圈。

 

 

※人數額滿即結束活動。

※設計圖案僅供參考,實際送出的禮物可能會和照片有所出入。

※本活動僅限日本地區。

   

相關新聞頁面

【試乘報告】足以賦予雄獅之名!Aprilia「RS660」

運動車款在過去十年來的銷售量逐漸下降,原因很容易猜到,那就是雖然很多人都想…繼續閱讀

 

 

 

向「NIKEN」發起戰帖!Aprilia將推出三輪車款?

Aprilia似乎正在努力推出新車款,而該車款的三輪結構,或許將會成為YAMAHA NIKEN…繼續閱讀

 

 

 

義大利雙缸雄獅登台!Aprilia「RS660」價格發表

Aprilia旗下採用全新研發概念的運動車款「RS660」終於在歐洲地區正式販售,售價約…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】義大利滑胎風!Aprilia「SX125」

【Aprilia SX125】細節&試乘報告 SX125是Aprilia在2018年以RX125為基礎推出的125cc…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供 「Piaggio」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

APRILIA,APRILIA 其他

今日推薦內容