HONDA「MONKEY 125」鋼彈/薩克限量版競標拍賣!

 

身為泰國A.P HONDA旗下的改裝品牌CUB House,在日前於泰國車展Motor Expo 2020中,發表了各限量125台、分別擁有RX-78-2與MS-06S CHAR’S ZAKU II塗裝的MONKEY 125。

 

作為限量商品,A.P HONDA與CUB House聯合舉行了一場拍賣會,拍賣主角當然就是編號皆為001號的RX-78-2與MS-06S CHAR’S ZAKU II限量版MONKEY 125。

 

宿命羈絆!「MONKEY 125」鋼彈/薩克特仕版

做為泰國HONDA旗下的改裝品牌CUB House,在前兩天推出了分別有著RX-78-…繼續閱讀

   

熱絡競標後獎落誰家?

拍賣當天現場,擠滿了想要將限量版MONKEY 125帶回家的競拍者,兩輛車款的拍賣起價皆為129,900泰銖,扣除必要花費後的剩餘款項,將直接捐贈給泰國紅十字會。

聯邦軍 RX-78-2特仕版

 

經過現場競拍買家絡繹不絕的喊價後,RX-78-2限量版由นายไพบูล สันติกิจรุ่งเรือง先生以299,000泰銖標得。

 

 

   

吉翁公國 夏亞專用ZAKU II特仕版

 

MS-06S CHAR’S ZAKU II限量版則以253,900泰銖的價格落槌,由ะนายสิทธิโชค ลาภจตุรพิธ先生帶回珍藏。

 

 

相關新聞頁面

HONDA 2021年式「MONKEY 125」美國亮相!

HONDA在日前於美國搶先發表了2021年式的美規MONKEY 125,建議售價不變僅多了…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】可愛又獨具樂趣 HONDA「MONKEY 125」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「赤くて通勤…繼續閱讀

 

 

 

與HONDA「MONKEY 125」環遊世界!

對於喜歡挑戰的騎士來說,無論是週末或連續幾週進行摩托車旅行是生活方式的其中…繼續閱讀

 

 

 

不止MONDAVI超人氣「MONKEY 125」改裝零件新登場!

談到Kijima針對Monkey 125的改裝款,印象最深刻的莫過於2019年發表的MONDAVI了…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike 泰國」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

Holiday Honda,HONDA,MONKEY,Monkey 125

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容