【車主有話說】同級性能最強!SUZUKI「GSX-R400」

 

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「はる」分享他與GSX-R400的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-GSX-R400的分析與評價,多角度地讓車友了解GSX-R400的優點或不足。

   

車輛基本資料

 

廠牌 SUZUKI
車款 GSX-R400
年式 1990
排氣量 400 cc
購買時間
目前里程
油耗
摩托車現況 曾經騎過的摩托車

車款特色

最適合的用途 在蜿蜒的道路上騎乘
推薦給這樣的騎士 即使故障也能自己修理的人
特點 擁有出色的轉彎性能
   

購買動機、用途、比較車款

我是從1988年式RGV250 Gamma SP換成這台車的,我喜歡經過改裝的GSX-R400R SP的風格和性能。

 

優點

1.和RGV250 Gamma SP一樣在山路中很好騎乘,且與二行程引擎不同的是,在街上即使低速也能正常行駛,且一檔就能跑到120公里左右。

2.如果化油器、排氣管等都是原廠設定的話,就沒有像二行程引擎那種的動力輸出,但只要經過改裝,那速度跟二行程車款幾乎不相上下。

 

   

 缺點

1.騎乘姿勢原本的前傾角度就很緊繃,如果往後坐的話,前傾角度會變得更大,由於手腕會感到疼痛,所以我無法騎著它進行長途旅行。

 

給未來買家的建

我認為這是一輛好的摩托車款,除了騎乘姿勢相當戰鬥外,沒有任何問題。不過,我認為拆下化油器後,空氣濾清器箱會成為維修的一大障礙,剛開始接觸時會覺得維修非常困難。

   

未來的改裝計劃

已經賣掉了,所以沒有。

 

相關新聞頁面

【車主有話說】SUZUKI「RG250 Gamma」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「しゅびん け…繼續閱讀

 

 

 

SUZUKI 2021年式「GSX250R」配備升級再戰!

SUZUKI在日前公布,將為搭載水冷式四行程SOHC並列雙缸引擎的全整流罩運動車款…繼續閱讀

 

 

 

SUZUKI推出「2020 MotoGP Joan Mir」世界冠軍紀念商品

SUZUKI在今年(2020)可說是雙喜臨門,不僅是企業創立100周年,還在MotoGP以GSX-…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】經典油冷怪 SUZUKI「GSX1400」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「油冷生活…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

GSX-R400,前煞車主缸

摩托車市 - 相關新車/中古車

GSX-R400,SUZUKI

今日推薦內容