【部品情報】降低負載提升引擎效能!KOSO標準高速電盤

本次要為各位介紹的這款針對SYM JETS及JETSR所開發的『KOSO標準高速電盤』採用全鍛造CNC加工製成,且增加了動態平衡的加工設計,保持電盤慣性運作的穩定性。

   

降低磁阻最大關鍵!


最大的特點在於磁力削減18%大幅降低磁阻,可有效減輕曲軸負荷,進而減少動力損失,適度提升車輛馬力以及扭力輸出表現。

 


KOSO標準高速電盤規格與原廠尺寸相同,無須做另外的修改,即可直接安裝上車輛。

 


KOSO標準高速電盤在重量上與原廠電盤實際差距並沒有太大的差異,相對能夠維持慣性做動,減少多餘的震動。

 


KOSO原廠官方所測得的電壓皆與原廠電盤相仿,能夠維持在正常電壓範圍,不影響電壓表現。

立竿見影的效能提升!


實際上馬力機做測試,測得原廠馬力為10.07P,安裝上KOSO高速電盤後的馬力為10.24P,微幅增加了0.17P的馬力。

 


扭力部分也從原廠的0.93kg/m增加到0.95kg/m,多了0.02kg/m。

 

 

KOSO這次針對SYM JETS及JETSR開發了這款標準高速電盤,大幅降低了磁阻,有效提高運轉順暢度,更能減輕車輛曲軸的負載,讓車輛引擎運轉更加輕快順暢,更維持了穩定電壓的範圍,讓整體車輛引擎能夠得到更好的效能輸出,想要透過周邊提升動力表現嗎?不妨試試看這款『KOSO標準高速電盤』吧!

   

官方影片介紹

 

 

採訪協力: KOSO TAIWAN OFFICAL SOCIAL SITE

 

原文出處:[部品情報] 有效降低負載,提升引擎效能! – KOSO標準高速電盤 x JETSR

相關新聞頁面

國產高規 125 級距激戰!「JET SR/勁戰六代」

自從上個月 Yamaha Cygnus Gryphus 也就俗稱的六代勁戰發表之後,馬上掀起國…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】R 世代引擎進化!SYM「JET SR 125 ABS」

俗話說一樣米養百樣人,SYM 為了滿足不同需求的消費者,以深厚的造車經驗持續推…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】外型與功能集一身!KOSO「RX3多功能儀表」

KOSO在以往就曾推出過多款改裝多功能儀表產品,在國內外都有相當好的銷售成績,…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「MotoBuy 專業摩托情報

「Webike台灣」編輯部編輯


摩托百貨 - 相關商品

JET SR,KOSO,Sym’z Craft

今日推薦內容