KAWASAKI 2021年式「Ninja 650」新色登場

 

Kawasaki Motors Japan將在今年(2021)推出「Ninja 650」系列車款最新的顏色。

 

「Ninja 650 KRT EDITION」的新色將會是「萊姆綠×黑檀黑(GN3)」,而「Ninja 650」的新色則會是「金屬晶亮黑×金屬帝國紅(RD1)」。

 

 

Ninja 650是以「Fun、Style、Easy(玩樂、時尚、輕鬆)」為概念研發而成,採用輕量且修長的車架,且搭載了重視低中轉速扭力的並列雙缸引擎,為騎士帶來輕快又刺激的騎乘表現。造型方面則是採用了Ninja系列共通的運動風格,搭配上LED頭燈以及4.3吋液晶螢幕,呈現出尖端進步以及高級感。

 

直背式的騎乘姿勢、出色的雙腳著地性、輕盈的車體等特色,都為這台車打造出平易近人的性格,不管是摩托車新手以及資深老手都能夠輕鬆上手。

 

除此之外,KRT Edition所採用的塗裝顏色甚至參考了參戰世界超級摩托車錦標賽(SBK)的廠車ZX-10RR的配色,因此整台車的車體設計看起來也變得更加動感。

   

Ninja 650 KRT EDITION

萊姆綠×黑檀黑(GN1)

Ninja 650

金屬晶亮黑×金屬帝國紅(RD1)

   

相關新聞頁面

【名車聲浪圖鑑】KAWASAKI「GPz 750 Turbo」

經典名車究竟會演奏出什麼樣令人心動的引擎聲浪呢?這次就為大家帶來誕生於198…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】經典火之玉!KAWASAKI「Z900RS CAFE」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「エルモ」分…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】勁力釋放!KAWASAKI「Z650」

與兄弟車款Ninja 650一起配合Euro 5廢氣排放標準改良,並且加上最新「Sugomi」設計…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】中量級排氣量車款崛起的原因?

在上個月舉辦的東京摩托車展中,各廠牌皆展出即將發售的全新車款,讓現場百家爭…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「KAWASAKI」

「Webike台灣」編輯部編輯


摩托百貨 - 相關商品

NINJA650

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI

今日推薦內容