【Webike線上摩托車展】SWAGE-LINE

 

SWAGE-LINE是一個來自日本的品牌,主要產品就是對煞車系統來說極為重要的煞車油管。

 

對煞車系統來說,油管是相當重要的零組件之一,一般原廠車款大部分是使用橡膠油管,雖然有成本低廉的優點,但膨脹率會比金屬油管高,而金屬油管雖然價格較高,卻能提供更細緻、更直覺的煞車手感。

 

近年來不鏽鋼金屬油管再次受到關注,那為什麼要選擇SWAGE-LINE所生產的油管產品?他們提出六個讓人無法反駁的理由,分別是:

 

1. 對應日本車檢:SWAGE-LINE旗下產品皆通過日本道路運送車両保安標準檢驗
2. 通過以ISO3996為標準的日本工業標準JIS D2601,證明油管能通過高壓力測試的具備極高安全性。
3. 油管本身採用三層結構,同時堅固耐用與柔韌性。
4. 油管接頭有鋁合金和不鏽鋼可選擇,還有不同角度可選,對應各式車款。
5. 油管與接頭間的連接方式極為穩固,顯著提高安全性。
6. 油管與接頭間有獨家保護結構,大幅提高安全及耐用性的同時降低破損機率。

 

因為上述的堅持,SWAGE-LINE產品被大量使用在鈴鹿8耐、MotoGP等高強度賽事上,從賽事實績也能看出SWAGE-LINE產品的堅強實力。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

煞車油管套件 油管接頭 其他煞車系統零件
   

最新商品頁面

SWAGE-LINE品牌新商品頁面

相關品牌頁面

SAMCOSPORT

TRW

SIGNET

YAMAMOTO RACING

DOMINO

力造

KTC

KOWA

NITRON

 

資料來源「SWAGE-LINE」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

SWAGE-LINE

今日推薦內容