搶攻龐大市場!Aprilia「SXR 160」印度發表

 

 

Piaggio是Vespa、Moto Guzzi和Aprilia等各種著名摩托車廠牌的母公司,日前Piaggio宣布將把SXR 160引進至印度市場販售,且不只將在印度銷售,SXR 160還將在印度國內位於Baramati的工廠內進行生產。

   

進攻龐大摩托車消費市場

SXR 160是Aprilia專為印度市場開發的速可達車款,且接下來還將在印度工廠生產,因此Aprilia將推出特殊彩繪塗裝的SXR 160,作為紀念在印度工廠生產的里程碑。

 

與SUZUKI BURGMAN STREET 125以及YAMAHA和HONDA速可達車款並駕齊驅,Aprilia試圖尋求在歐洲風格和傳統方面,提供更高檔的騎乘體驗,因此SXR 160具有類似於Aprilia高性能車款的運動型設計和美學線條,且配備了全LED照明系統和鮮明的車身。

 

動力方面,SXR 160搭載一具160cc氣冷式四行程三汽門單缸引擎,能輸出10.84bhp/7,600rpm的最大馬力、11.6Nm/6,000rpm的最大扭力,這具引擎其實就跟SR160所使用的是同一顆,也是Aprilia集團下相當受歡迎的一具平價引擎。

 

其他實用配備方面,SXR 160採用能顯示大量資訊的全數位LCD儀表板,當然像大多數大型速可達車款一樣,在SXR 160面積寬大的一體式坐墊下方,有一個USB充電座和一個非常寬敞的坐墊下收納空間。

 

儘管Piaggio尚未宣布新款Aprilia SXR 160的官方價格,但專家預測SXR 160在印度的建議售價將在110,000〜120000盧比,折合新台幣約42,500〜 46,300元之間。

相關新聞頁面

Aprilia「TUONO 660」路測間諜照曝光!

雖然新冠肺炎 (COVID-19)仍在全球肆虐未見平息之日,但仍有許多車迷期待著Aprilia …繼續閱讀

 

 

 

義大利雙缸雄獅 Aprilia「RS660」登陸日本販售!

Piaggio Japan宣布從12月8月(二)起,在日本開放預購搭載新款100HP、660cc雙缸引…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】足以賦予雄獅之名!Aprilia「RS660」

運動車款在過去十年來的銷售量逐漸下降,原因很容易猜到,那就是雖然很多人都想…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】通勤專用!Aprilia「RX125」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「のっぽ」…繼續閱讀

 

 

 

向「NIKEN」發起戰帖!Aprilia將推出三輪車款?

Aprilia似乎正在努力推出新車款,而該車款的三輪結構,或許將會成為YAMAHA NIKEN…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike 越南」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

APRILIA,APRILIA 其他

今日推薦內容