三倍速之王!Triumph「Speed Triple 1200 RS」宣傳影片釋出

 

可說是目前市場上最具知名度的英國摩托車品牌,絕非Triumph莫屬,Triumph在去年 (2020),將旗下中量級街車車款「Street Triple 765 RS」加上有如憤怒鳥的頭燈與Moto2的實戰經驗後,讓全車大幅度進化。

 

而Triumph又在日前釋出了一支預告影片,由影片名稱「All-New Speed Triple 1200 RS」可以看出,這挑明就是Speed Triple 1200 RS的改款預告,代表著這輛超級街車即將重回車壇。

   

Speed Triple車系旗艦車款露臉!

 

雖然這次預告影片的長度僅22秒,但是從名稱就能確定這輛新款Speed Triple將使用「Speed Triple 1200 RS」的車名,代表這不僅會成為Speed Triple車系的最頂級車款,同時也會換上比現行款1050cc更大排氣量的動力核心。至於增加排氣量的原因,除了是為了更大的馬力外,極有可是能為了能通過EURO 5標準所做的改良。

 

 

無論如何,自從Street Triple RS在去年 (2020)上市以來,所有人的目光都集中在Triumph的街車車款上,因此這次的改款預告,可是再次為Triumph吸引了足夠的注目度,至於這輛新車的細節及規格配備倒底是如何呢?就靜待1月26號的揭曉吧!

 

相關新聞頁面

【車主有話說】純粹騎乘感 Triumph「STREET TRIPLE」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由灰色ワッチ…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】貼地巨獸 Triumph「ROCKET 3 R」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「スクリーミン…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】平價三叉戟!Triumph「TRIDENT」

近年來,國際摩托車壇充滿著強大、具有許多新世代零件且造價昂貴的1000cc及以上…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】試乘報告 Triumph「T100 Bud Ekins」

編輯長 Kenny佐川再次試乘了Triumph在今年(2020)春天發表的「T100 Bud Ekins特別…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike 泰國」
「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

SPEED TRIPLE R [SPEED TRIPLE R]

摩托車市 - 相關新車/中古車

TRIUMPH,TRIUMPH 其他

今日推薦內容