【車主有話說】KAWASAKI「Ninja ZX-25R」

 

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「Ryo」分享他與ZX-25R的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-ZX-25R的分析與評價,多角度地讓車友了解ZX-25R的優點或不足。

   

車輛基本資料

廠牌 KAWASAKI
車款 ZX-25R
年式 2021
排氣量 250cc
購買/試乘時間
目前里程
油耗 約19 km/L
摩托車現況 擁有中

車款特色

最適合的用途 在蜿蜒的道路上騎乘
推薦給這樣的騎士 無論如何都想享受改裝樂趣的人
特點 引擎的聲音很好聽
   

購買動機、用途、比較車款

我對這台車一見鍾情,主要用於假日騎乘和通勤代步。

優點

1.四氣缸高轉速的聲音很好聽
2.引擎體積很大,存在感十足
3.還有ZX-25R專用的黑色為主的下整流罩
4.擁有沖壓進氣導管

   

缺點

1.以250級距來說,車價很不可思議
2.與250級相比的車重相對偏重
3.在250級距中,燃油效率奇差無比 (笑)

給未來買家的建議

我想最新型的摩托車可能會被召回個幾次,但我認為這絕對是不會後悔購買的最好的摩托車!250cc的維護成本不會很高,並且不需要車檢,也具有一定的靈活性,因此改裝會變得更加有趣!

   

未來的改裝計劃

時尚的改裝外觀主體!由於它是KRT配色,因此計劃在將來增加金色零件的數量!

相關新聞頁面

同室操戈!「ZX-25R/Ninja 400/250」實戰測試

對於Ninja ZX-25R來說,完成度極高又深受好評的雙缸引擎車款Ninja 250/400雖然與…繼續閱讀

 

 

 

四缸與雙缸的宿命對決!徹底比較「ZX-25R/Ninja 400」

KAWASAKI即將在今年(2020)9月10日在日本推出Ninja ZX-25R販售。雖然近期因為這…繼續閱讀

 

 

 

與Ninja H2相同的極致工藝!超詳解「ZX-25R」引擎結構

Ninja ZX-25R在日前正式公布日規版的規格配備,除了展現出Ninja ZX-25R擁有了同…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】250cc現役最強?KAWASAKI「ZX-25R」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「AG」分享他…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

ZX-25R

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI

今日推薦內容