【Webike線上摩托車展】Vespa

Vespa誕生自1946年的義大利,該品牌名稱在義大利文的意思是「黃蜂」,是義大利摩托車製造商Piaggio旗下的子品牌,主要設計、生產、販售車身小巧緊湊、外型流利的速可達車款。

 

第二次世界大戰結束後,百廢待興的義大利急需一款價格便宜、能夠大規模生產的摩托車作為代步工具,因此Piaggio便設計出一輛被金屬車殼覆蓋、不用鍊條傳動、車身輕巧、騎乘方便的Vespa 98;自此,Vespa不僅成為”時尚、潮流”的代名詞,更被人們認為騎著Vespa是一種自由的象徵,並一路發展熱銷至今。

 


▲Vespa 98

 

雖然身為摩托車製造商,但Vespa也有推出除了車輛用的外裝零件及擋風鏡等配件外,更有販售安全帽、手套等騎士配件,讓每位騎乘Vespa車款的騎士,都能擁有跟愛車相同的時尚潮流感。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

改裝零件 安全帽 騎士用品
相關精品 旅行用品 摩托車罩

 

經歷超過70年的成長茁壯,Vespa車款的車身線條及設計語彙,在現今摩托車款眾多的車壇中,仍是能一眼就被認出的出眾,即使模仿者眾但從未被超越。

   

最新商品頁面

Vespa品牌新商品頁面

相關品牌頁面

RISE CORPORATION

ai-NET

K-PIT

PROTEC

CLEVERWOLF

EBC

BPC

 

MotionPro

DUCABIKE

 

資料來源「RISE CORPORATION」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

Vespa

今日推薦內容