猛禽再次翱翔?SUZUKI「HAYABUSA」官方影片釋出!

今天下午 SUZUKI GLOBAL 的官方頻道釋出了一支影片,而影片中一閃即逝的車款,相信就是已有多年未改款的 SUZUKI 傳奇車款 HAYABUSA,並預告將在二月五號正式現身,而日前 SUZUKI 宣布了新形態的線上展間將在二月五日上線,屆時全球車迷都能在線上看到新發表的車款。

 

這支時長25秒的影片中除了短短數秒的車輛畫面外,剩下的就是大量的高速周回道路畫面以及「完美平衡」的幕間題字,而這或許正是本次新車款的關鍵註腳。

 

畫面中可以看到在周回道路上疾駛的摩托車,那經典的頭燈配置一看就知道是 SUZUKI 經典車款 HAYABUSA。

 

經過適度修片後可以看到,在車頭造型看起來有相當大的變化,整體看上去變得更加銳利,甚至帶有一點新款 GSX-R1000 的影子,不過那標誌性的中央主燈搭配兩側小燈的設計仍能看出「隼」的影子,不過實車設計如何還要等待更多的資訊。

 

從車尾及尾燈的樣子看來,HAYABUSA 經典的空力車尾完整的保留下來,但是造型上似乎變得更俐落,特別是以水平線展開的尾燈設計,更有一種科技掛帥的感覺,而且可以看到新款的 HAYABUSA 在排氣管的布局上應該會採用左右雙出的雙管配置,而這與影片中提到的「完美平衡」正好呼應。

 

影片中最清楚的就是這幕,右邊的時速錶逐漸貼底直到超過180mp/h,而轉速錶甚至還沒貼進紅線,而畫面中可以看到,新款 HAYABUSA 的儀錶布局為指針式四環錶搭配中央的全彩儀錶,中央的儀表可以顯示目前的騎乘模式、記錄左右傾角,以及目前的檔位資訊與電控設定,實車令人萬分期待!

   

結語

可惜短短 25 秒的影片釋出的訊息相當少,更多的車輛資訊只能等官方陸續釋出,或者可以直接在線上展間賞車,而根據相當可靠的消息來源,台鈴將會引進新款的 HAYABUSA,更進一步的消息就等台鈴公布吧!

 

 

原文出處:2021 SUZUKI HAYABUSA 官方影片釋出!據聞台鈴即將引進!

相關新聞頁面

【車主有話說】曾經的地表最速!SUZUKI「HAYABUSA 」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「リッジ」分享…繼續閱讀

 

 

 

時速突破300km/h!開拓全新世代的SUZUKI「HAYABUSA」

※本文所提到的「第一次」指的是「能夠在一般道路上騎乘的市售摩托車款」的「第一次…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】中古車怎麼挑?「HAYABUSA/ZX-14R」

本特輯除了介紹車輛本身的基本規格配備外,也將透過影片比較各車款的特徵、在迷…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「小老婆汽機車資訊網

「Webike台灣」編輯部編輯


摩托車市 - 相關新車/中古車

GSX1300R HAYABUSA,SUZUKI

今日推薦內容