【騎車日記】騎著MSX 181去看日落!

 

當我改變後箱和後行車記錄器的位置和固定方法時,行車紀錄器的影像振動就會變大,所以進行了修正。這項工作大約從早上8點開始並在14:30結束,開始工作的時候,雖然天氣預報說會下雨,但並沒有下雨。於是從15:00開始騎乘了大約2個小時,以確認後行車記錄器是否修正。

 

首先,前往江之島,然後向西行駛,並在西湘支道的大磯王子酒店的P處欣賞夜景?晚上的景色。在回家的路上,我在茅崎的柳島海岸再次拍攝了夜景的照片,然後才回家。影像的震動也在可以接受的範圍內,所以能夠確認修正是正確的。

 

在江之島,一如既往是早晨的照片,但是今天太陽的方向相反。

 

大磯王子酒店的P處,我希望時間能更長一點,但是我要回家了。

 

然後,在茅崎的柳島海岸,太陽也完全沉沒了。

 

今天的成果,如果再稍微乾燥一點的話,就更漂亮了,但還是很美。2小時行駛了約50公里。

   

相關新聞頁面

【編輯長專欄】再掀玩樂浪潮!HONDA「GROM」

新款GROM前陣子在泰國以及歐洲地區陸續發表,因此日規版的公布也變得更加讓…繼續閱讀

 

 

 

熱門小徑車 HONDA MSX125 「GROM」改款!

近年來最夯的小輪徑輕擋車,說 HONDA MSX125 是第二的話,我想很少有人敢說第一…繼續閱讀

 

 

 

賽道騎乘限定!HRC「GROM Race Base」

緊接於泰國發表新一代的MSX125 (GROM)後,HONDA的賽事部門HRC (Honda Racing…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

Holiday Honda,HONDA,MSX125(GROM)

摩托車市 - 相關新車/中古車

MSX125(GROM),HONDA

今日推薦內容