【Webike線上摩托車展】ADVANTAGE

 

ADVANTAGE是一家高階的摩托車改裝零件品牌,總部位在日本的兵庫縣尼崎市,除了生產及銷售摩托車輪框、離合器、前叉等相關零件外,也致力於摩托車腳踏零件的製作,並注重產品帶給車體性能提升的效果。

 

ADVANTAGE在1979年加入鈴木公司負責越野摩托車的維修部門,後續在1991年才成為專業製造商,對於改裝零件的生產過程及標準,皆使用領先日本原廠零件製造商 (例如SHOWA、Nissin、FCC、DID、XAM、KYB)等的方法、工廠和設備,因此,ADVANTAGE的產品品質皆與原廠產品完全相同。

 

為了讓製作的產品更精密,ADVANTAGE與Mukai Seiji合作開發了世界上最堅固的鈦和鉻產品,經過鍛造、熱鍛、軋製、切割,確保成品的優異外觀及高密度和強度。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

輪框 煞車系統 傳動系統
懸吊系統 外觀零件 引擎零件

 

ADVANTAGE始終致力於做到最好,毫不妥協的實際駕駛測試和追求對消費者的承諾,將技術和管理完美結合,成為日本國內最大的製造商。

   

最新商品頁面

ADVANTAGE品牌新商品頁面

相關品牌頁面

MUSTANG

Vespa

RISE CORPORATION

ai-NET

K-PIT

PROTEC

CLEVERWOLF

EBC

BPC

 

資料來源「ADVANTAGE」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

ADVANTAGE

今日推薦內容