MORIWAKI推出「REBEL」專用NEO CLASSIC BP-X全段排氣管

 

Moriwaki Engineering推出了HONDA REBEL 250專用的「NEO CLASSIC BP-X」全段排氣管,預計今年六月開始販售。

 

採用高級感十足的亮黑色,超人氣的「NEO CLASSIC BP-X」現在更加進化,再度回到REBEL 250的懷抱。

 

在2020年重新登場的「NEO CLASSIC BP-X」款憑藉著罕見的漆黑色,以色澤繽紛的亮面黑展現出壓倒性的存在感,請大家絕對不要錯過採用耐熱塗裝的黑色款那種別具一格、帶著金屬特有渾厚感的黑色設計。

   

「NEO CLASSIC BP-X」全段排氣管

 

【材質】
・排氣管頭段:不鏽鋼
・排氣管尾段:不鏽鋼
【顏色】
BP-X
【認證種類】日本政府認證
【廢氣排放測試結果證明書】有
【排氣音量】
・接近:92dB
・加速:77dB
【產品重量】2.9kg
【維修保養配件】
・機油更換:○
・機油濾芯更換:○
・可否使用中駐:-

 

※照片中的前管安裝的是「B.R.S Front Pipe」。

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】Moriwaki Engineering

 

 

 

 

 

資料來源「Moriwaki Engineering」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

Holiday Honda,HONDA,Rebel 250,Rebel 300,Rebel 500

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA,Rebel 250,Rebel 300,Rebel 500

今日推薦內容