大肆慶祝!SUZUKI推出「Swift MotoGP 冠軍特仕版」

為了慶祝 SUZUKI 拿下 2020 年 MotoGP 世界冠軍頭銜,SUZUKI 推出了限定塗裝的 Swift Sport Hybrid!

 

距離 SUZUKI 上一次在頂級賽事拿下年度冠軍已經是 20 年前 GP500 的事情了,時逢品牌 100 周年之刻、又奪下世界冠軍,因此不難看出日本車廠歡天喜地的慶祝,推出眾多二輪冠軍紀念車款。但這還不夠、SUZUKI 將腦筋動到了四輪小鋼炮 Swift Sport Hybrid 身上!

 

#圖片來源 MotoGP 官方網站

 

但…鈴木菌注意了!僅限量 7 台的 Swift Spots Hybrid Limited Edition 是由義大利 SUZUKI 推出的,因此國內車迷恐怕僅能望車興嘆。

 

該車搭載 1.4L 四汽缸 48V 輕油電混合動力引擎、配備 17 吋輪圈與手排系統,十分強調運動性能。

 

限量 7 台的原因是因為 2020 年是 SUZUKI 第 7 次奪得 MotoGP(GP500) 世界冠軍頭銜。因此可以在副駕駛座前方看到 */7 的編號。

 

重點!冠軍車手 Joan Mir 為每輛車親筆簽名!

 

該車的配色理念來自於 MotoGP 廠隊 Team SUZUKI Ecstar 賽車 GSX-RR。

#圖片來源 MotoGP 官方網站

 

採用與 GP 賽車同樣的金屬藍作為主色調、金屬銀雙色車頂。同時從引擎蓋到車尾採用交錯顏色的賽車條紋,強調出車輛運動感!更在駕駛座車門處有著 Joan Mir 的 #1 冠軍 Logo。

 

內裝方面採用螢光黃點綴。

 

熱血的手排變速箱!

 

限量 7 台的 Swift Sport Hybird 建議售價 20,900 歐元
折合台幣售價約 70 萬元….(嘩..便宜,中華民國萬萬稅)

   

總結

SUZUKI 拿兩輪與四輪來聯名已經不是頭一遭了,還記得前先日子有著 KATANA 塗裝的聯名之作、車款同樣是 Swift Sport,足可見這輛小鋼砲在四輪市場的人氣。但…這兩次的聯名都與國內市場無緣,或許、趁著這次全新 HAYABUSA 的推出、搞個「隼」的聯名車款也是不錯哦!

 

原文出處:大肆慶祝!SUZUKI Swift MotoGP 冠軍特仕版 #36

相關新聞頁面

SUZUKI推出「2020 MotoGP Joan Mir」世界冠軍紀念商品

SUZUKI在今年(2020)可說是雙喜臨門,不僅是企業創立100周年,還在MotoGP以GSX-…繼續閱讀

 

 

 

2021 MotoGP世界摩托車錦標賽 暫定賽程及參賽車手公布

2021 MotoGP 賽季的參賽車手與賽程的暫定名單,已經由MotoGP主辦單位Dorna在日…繼續閱讀

 

 

 

海鷗式搖臂採用!開拓全新世代的SUZUKI「RGV250Γ」

※本文所提到的「第一次」指的是「能夠在一般道路上騎乘的市售摩托車款」的「第一次…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「小老婆汽機車資訊網

「Webike台灣」編輯部編輯


摩托百貨 - 相關商品

MotoGP APPAREL

摩托車市 - 相關新車/中古車

SUZUKI

今日推薦內容