【部品情報】賦予車輛小巧思!KOSO 前叉防塵蓋

 

KOSO為國內知名大廠,舉凡引擎、傳動、外觀件、燈系都有它的蹤跡,尤其現在車種越來越多,KOSO更是努力的將所有方面都做好,就像這次要介紹的小物「前叉防塵蓋」,看似簡單的設計,卻有著好多小細節在等待著各位去注意!就讓 MotoBuy帶大家一探究竟吧!!

   

多種顏色搭配,創造車輛小巧思!

 

提供紅、藍、白3種顏色給顧客做選擇,可以依照自己車色去做簡單的點綴,是個貼心的小物!看這可愛的顏色好想趕快裝在車上啊!!

流線造型神盾設計,保護內管!

 

前衛的「神盾」設計,保護內管不讓路上的小石子噴傷,內管若是受傷,有可能會讓避震器漏油,對於一些小資改裝族將會是一比花費,就用「KOSO前叉防塵蓋」來防止荷包破洞吧!內容物有:前叉防塵蓋X2、橡膠墊圈X2、螺絲X4。

 


造型邊框設計,打造低調質感,印上自家「KOSO」品牌 Logo,給予消費者品質保證!

 


「神盾」造型設計,避免在騎乘時有小石子打傷內管。

 


認真看這部份,就連鎖螺絲的地方,都有做一個讓螺絲「躲起來」的設計,更讓防塵套低調又不失美感了!

   

安全防護一把罩,「KOSO防塵套」!

 

實際安裝上原廠前叉,本次安裝上的車款為六代勁戰,其他適用車款為:YAMAHA勁戰系列、S-MAX 155、Force 155、BWSR 125、KYMCO Racing S、GOGORO 2,以上車款都可以安裝上車,感謝佳昇車業-鬼哥協助安裝。

 


合上車子之後,是不是讓自己的前叉更漂亮了呢?記得有3種顏色可以選哦!趕快想著自己的愛車去做選色吧!

 

 

 

 

採訪協力:KOSO TAIWAN OFFICAL SOCIAL SITE

 

原文出處:[部品情報] 愛車點綴新品!賦予車輛小巧思! – KOSO 前叉防塵蓋

相關新聞頁面

【部品情報】穿上慢跑鞋的義大利人浪漫!MOS鍛框 x Vespa

在二輪領域常常聽到、見到、用到 MOS的產品,但其實 MOS也有汽車的類別,舉凡在…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】六代勁戰專用「KOSO波浪競技型空濾棉」

KOSO在台灣已經越來越多車友認識,舉凡外觀、傳動、引擎、進氣系統都有開發,面對…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「MotoBuy 專業摩托情報

「Webike台灣」編輯部編輯


摩托百貨 - 相關商品

KOSO

今日推薦內容