DUCATI Scrambler家族新角色「Nightshift/Dark Pro」

 

DUCATI在日前發表了Scrambler車系中的新車款Nightshift以及Dark Pro。

   

DUCATI Scrambler Nightshift

 

全新的Scrambler Nightshift車款配備了平坦的橫條紋坐墊,以及Cafe Racer招牌的把手端子後視鏡,車尾土除也改為分離式設計,讓車尾線條更顯俐落簡潔,它的定位就是要讓騎士不僅能享受全油門時的舒適性,還能體驗到Cafe Racer的運動感。

 

 

 

雖然通過EURO 5法規標準,但引擎部分仍是搭載排氣量803cc的氣冷式四行程L型雙缸引擎搭配六段變速箱,最大馬73ps/8250rpm、最大扭力6.75kg-m/5750rpm。

 

▲看起來與黑夜相當匹配的Nightshift僅推出一種”飛行員灰”車色,看起來就像是一架戰鬥機。

Scrambler 1100 Dark Pro

除了在2020年推出的Scrambler 1100 Pro外,2021年式再新增加了Scrambler 1100 Dark Pro,它具有更簡單的暗色塗裝,至於包含1079cc氣冷式四行程L型雙缸引擎 (最大馬力86ps、最大扭力8.97kg-m)在內的規格配備,皆類似於Scrambler 1100 Pro,但是在歐洲的價格略低,這使得消費者更容易入手Scrambler 1100。

 

   

Scrambler Desert Sled (新色)

Desert Sled在2021年式推出了新色彩繪,結合紅色、藍色與冰山白,藉此向1980年代致敬。

 

Scrambler Icon (新色)

Icon在新年式也增加了紅色新色,並加入回正時會自動取消的方向燈等。

 

   

相關新聞頁面

【車主有話說】香醇義式咖啡 DUCATI「SCRAMBLER CAFE RACER」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「たかぼうさ…繼續閱讀

 

 

 

追求極致輕盈!DUCATI「Panigale 442 Corse」改裝款

這次要為大家介紹的這輛Panigale 442 Corse大有來頭,因為它可是一輛來自瑞士、由…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】修長又性感的DUCATI「Hyper Motard 796」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「のすけ」分…繼續閱讀

 

 

 

DUCATI「MONSTER」車系熱銷突破35萬輛

DUCATI在日前宣布,旗下街車車款-MONSTER車系的總產量超過35萬輛,一舉成為DU…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike 日本」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

COLLEDA SCRAMBLER

摩托車市 - 相關新車/中古車

DUCATI

今日推薦內容