不敗的運動羊皇!YAMAHA「TMAX560」20週年紀念款

真正定義了性能速克達,改變了所有騎士對速克達想像的 Maxi Scooter TMAX,成就了運動速克達的市場。至今問世 20 年的 TMAX,YAMAHA 藉此推出了 20th Anniversary !

 

在歐洲市場 TMAX 一直是最暢銷的 Maxi Scooter 之一,且迄今為止已經在歐洲賣出了 30 萬輛以上!可說是 YAMAHA 在當地最重要的產品之一。

 

20週年限量版特色

鍛造碳纖維配件
全新的椅墊材質
獨家車色

 

重點來啦!台灣車友有機會購買 20 週年 TMAX 嗎?YAMAHA 將透過線上販售限量 560 輛!

 

目前新聞稿僅透漏 20 周年 TMAX 會在 3 月 31 日採線上限量販售的方式,相關網頁與更多訊息會在近期公布,小老婆編輯部這邊也會持續為網友追蹤。

   

TMAX 560 20th Anniversary

2021年是 TMAX 問世 20 週年,在這特別的一年 YAMAHA 以最新款的 TMAX 560 為基礎推出了限量 560 台的 20 週年紀念版。

 

不同於常見於 YAMAHA 的紀念配色,採用受人矚目、張揚高調的速度鏈塊賽車塗裝。這次的 20 週年紀念塗裝為了配合 TMAX 成熟的底蘊,採用相當低調的色系,但同時給予車輛更多的細節點綴並加上大量的碳纖維套件,讓 TMAX 的質感細節更上一層樓。

 

20 週年限量車款紀念銘牌。

 

車輛最大的特點就是採用了大量的鍛造碳纖維套件,以及黃色的拉線搭配 20th 字樣。

 

車側飛鏢是最大面積採用鍛造碳纖維的套件。

 

椅墊採用更舒適的兩種材質打造,並使用黃色縫線點綴。

 

整體來說 TMAX560 20 週年並沒有針對規格做出改變,僅透過外觀的變化使其質提升。

總結

簡單來說 TMAX560 20 週年款僅是外觀的改變,配備與性能皆與去年推出的最新款 TMAX560 一樣。國內車迷到底有沒有機會購入這 20 週年款呢?就看台灣山葉給不給力啦!

#TMAX Tech MAX 真是近乎苛求啊!

 

原文出處:不敗的羊皇 TMAX560 二十週年紀念款 發表

   

相關新聞頁面

【車主有話說】運動速可達始祖 YAMAHA「TMAX560」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「とし」分享…繼續閱讀

 

 

 

YAMAHA 2021年式「TMAX/XMAX」新色亮相

YAMAHA在歐洲發表了兩款、三種排氣量的2021年式大型速可達車款,分別是TMAX 5…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】新舊款YAMAHA「TMAX」對決!性能篇

席捲歐洲與日本等地的出眾大型速克達YAMAHA TMAX現在將增加31cc的排氣量,進…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「小老婆汽機車資訊網

「Webike台灣」編輯部編輯


摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容