限量聯名!DUCATI「Desert Sled」Fasthouse特仕版

與騎士服飾品牌聯名!Scrambler Ducati Desert Sled Fasthouse 限量登場!

   

Scambler Ducati x Fasthouse

這次推出的車款是輛聯名之作,是 Scrambler Ducati 與美國服飾品牌 Fasthouse 共同推出的 Desert Sled 特仕版、800 台限量發售。

 

該車的塗裝設計來自於去年兩個品牌合作參加美國 Mint 400 越野拉力賽事的 Hooligan 組別。

#2020 Mint 400 賽車,由 Scrambler Ducati 改裝而來。

 

別以為 Scrambler 騎帥不騎快,Desert Seld 可是奪下了該組的冠軍呢!

 

奪冠這麼值得紀念(撈錢)的事,當然要出個限量版來慶祝(炒作)一下!Desert Sled Fasthouse 就此誕生!

 

Fasthouse 版本大幅度的還原了 2020 年參賽車輛的塗裝。

 

車輛規格與原版沒有任何差異,僅是外觀、配色的不同,但 Desert Sled 作為 Scrambler Ducati 較晚推出的產品,有著該品牌中最強的越野性能。

 

 

Desert Sled 採用針對越野設計的懸吊、後搖臂,以及前 19 後 17 的胎圈配置。

 

誠如 Srambler Ducati 品牌一貫的特色,不多加電控與多餘的裝飾,給騎士最純粹的騎乘樂趣!

 

這次與騎士服飾品牌 Fasthouse 聯名,很大一部分也是要走入騎士們的生活,日常穿著也有滿滿的騎士風格。

 

風格鮮明的休閒服飾,想必會是許多愛車人的穿著首選。

Scambler Ducati Fasthouse 塗裝

紀念 Mint 400 賽事奪冠的完美復刻油箱,可以看到車架上的限量編號銘牌。

 

車架烤漆採用 Ducati 紅。

 

防滑材質椅墊,對於越野騎士來說再重要不過。

 

包含引擎外觀、排氣管防燙蓋與尾段等,整車皆採用黑色調處理。

 

鋁圈與鋼絲也一併使用啞黑色。

   

總結

換個塗裝、換個貼紙又有可以繼續賣!?嗯,沒錯啊!這不僅僅是國內車廠的套路,放到全球皆是如此!所以啦…你各位不要再 Diss 國內車廠了啦!

 

原文出處:Scrambler Ducati x Fasthouse 潮車潮牌限量聯名

相關新聞頁面

純粹的暗黑悍將!DUCATI「Street Fighter V4」登陸日本

DUCATI JAPAN在日前宣布,將於日本推出通過EURO 5標準的2021年式Street Fighter…繼續閱讀

 

 

 

DUCATI Scrambler家族新角色「Nightshift/Dark Pro」

DUCATI在日前發表了Scrambler車系中的新車款Nightshift以及Dark Pro。 DUCAT…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】香醇義式咖啡 DUCATI「SCRAMBLER CAFE RACER」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「たかぼうさ…繼續閱讀

 

 

 

追求極致輕盈!DUCATI「Panigale 442 Corse」改裝款

這次要為大家介紹的這輛Panigale 442 Corse大有來頭,因為它可是一輛來自瑞士、由…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「小老婆汽機車資訊網

「Webike台灣」編輯部編輯


摩托百貨 - 相關商品

SCRAMBLER DESERT SLED,COLLEDA SCRAMBLER

摩托車市 - 相關新車/中古車

DUCATI

今日推薦內容