【部品情報】波浪式空濾棉現身!KOSO「DRG158 空濾棉&膠條」

 

KOSO的品牌在當今已經佔有一席之地,不少的車友皆選擇換上不一樣的產品,舉凡引擎、傳動、儀表,甚至是一些外觀配件都有製作,而這次 KOSO為了 DRG的車友,推出了新型的「空濾棉」以及「空濾膠條」,不只外觀上的提昇美感,就連裡面的灰塵、流量都顧到了,就讓 MotoBuy小編帶各位來看看貼心的 KOSO這次有什麼特別的地方吧!

 

   

造型外框設計,質感提昇!

紅色一直是 KOSO的招牌顏色,想當然這次的空濾棉外框也是用上紅色做搭配,運用一些小巧思在外框上做了特別的設計;而這次的空濾棉是利用兩件式專利設計,除了增加空濾容積以外,也提昇了進氣的效率,那究竟提昇了多少呢?我們往下繼續了解!

 


這次的特點就是這塊波浪式濾棉,跳脫以往平面式的濾棉,讓表面積增加了20%,藉以提昇進氣的效率。

 

外框也刻上「KOSO」字樣,給予消費者最貼心的保障;背框也利用蜘蛛網的原理,不僅讓進氣效率保持,也能控制濾棉的包覆性。

 

空濾好單調?那是膠條還沒換!

膠條是 KOSO的一大經典之一,除了傳動蓋、風扇蓋的膠條以外,這次也同時推出 DRG的「空濾膠條」,不僅要讓空濾有更好的進氣效率,也必須把空濾外觀顧的漂亮!還不來一條嗎?

 

在膠條邊邊同樣也刻上「KOSO」字樣,精準的膠條設計,完美的貼合空濾蓋。

 

   

輕鬆拆裝,簡易更換!

將「KOSO空濾棉」實際安裝上車,實在是從外面帥到裡面;如果空濾棉髒了或是需要更換,只需卸下4顆螺絲,更換裡面黑色波浪式的空濾棉即可!

 

而膠條更是帥氣,搭配上傳動蓋也是 KOSO的膠條,車輛完整性又更加提昇了!另外還有藍色版本的膠條可供消費者選擇哦!

 

換上 KOSO空濾棉之後,扭力也有些許提昇。

 

馬力也提昇了0.12P。

 

Koso空濾棉的影片介紹。

 

採訪協力:KOSO TAIWAN OFFICAL SOCIAL SITE

 

原文出處:[部品情報] 空之呼吸●貳式!波浪式空濾棉現身! – KOSO空濾棉 & 膠條 x DRG158

相關新聞頁面

R-DNA上身!YAMAHA「AEROX 155」改款更帥氣

2016 年 AEROX 改頭換面重新登場之後讓許多人對東南亞流行的「山羊」彎樑車開始…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】制動套餐規格齊放!Triones川歐力士 前制動總成 x 水冷BWS

今年暑假發表的全新世代神鷹六代勁戰在市場上造成一股旋風,緊接著在今年10月底…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】容積提升優化引擎反應!KOSO「勁戰六代用空濾外蓋」

繼上回KOSO專為六代勁戰開發的競技型空濾棉後這次當然是相輔相成的空濾外蓋啦…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】賦予車輛小巧思!KOSO 前叉防塵蓋

KOSO為國內知名大廠,舉凡引擎、傳動、外觀件、燈系都有它的蹤跡,尤其現在車種越…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「MotoBuy 專業摩托情報

「Webike台灣」編輯部編輯


摩托百貨 - 相關商品

DRG BT,KOSO,Sym’z Craft

今日推薦內容