千坪以上全台最大展售點!台灣本田重機台南據點開幕

HONDA Motorcycle 在台灣原有台北、三重、桃園、台中、高雄五大經銷據點,而今天(3/20)HONDA Motorcycle 台南店在盛大的開幕儀式中正式加入 HONDA Motorcycle 的銷售與服務體系,讓中南部的消費者能得到更完整、快速的服務!

 

發表會由 HONDA TAIWAN 合作夥伴隆陽汽車謝董事長揭開序幕,除了為 HONDA Motorcycle 台南店獻上誠摯的祝福,也期待 HONDA Motorcycle 台南店的6S服務,能為台南鄉親帶來更多優質的產品體驗。

 

而 HONDA TAIWAN 新任社長豐田誠也來到現場祝賀,希望 HONDA Motorcycle 台南店能為南台灣消費者帶來優質的銷售服務,並期許 HONDA Motorcycle 台南店能繳出漂亮的銷售成績。

 

長官們剪綵後,HONDA Motorcycle 台南店開始正式營運!櫃台上方的大型 HONDA logo 也隨之揭幕!

 

 

而今天另一場重頭戲就是交車典禮,由 HONDA TAIWAN 新任社長豐田誠親手把新車鑰匙交給五位新車主,能由本田社長親手交車真的是非常幸運啊!

   

HONDA Motorcycle 台南店介紹

HONDA Motorcycle 台南店坐落於台南億載金城正對面,原址是一間名為「伍角船板」的餐廳,而 HONDA Motorcycle 台南店將風格特殊的建築本體保留、修改,並導入 HONDA Motorcycle 最新的 CI 設計,整體整潔明亮且富有特色。

 

進入 HONDA Motorcycle 台南店店內可以看到挑高的穹頂式設計,由木頭與金屬結構打造出風格別具的展間空間,相當氣派。

 

HONDA Motorcycle 台南店在開幕期間有 2021 年式全機種的展示活動,現場除了來賞車的消費者,還有許多 HONDA 車主來到現場共襄盛舉,每台車旁都圍滿了車友,足見 HONDA 車款的魅力。

 

現場展有 HONDA Rebel1100 以及新改款的 X-ADV。

 

 

除實車展示之外,現場還有 HONDA 原廠人身部品以及改裝精品可以選購。

 

 

除了偌大的展示空間,HONDA Motorcycle 台南店店內也布置了許多休憩空間,讓來店賞車、保養維修的消費者可以好好放鬆,而且幾乎所有的座位都有大面落地窗,展間氛圍堪比咖啡廳。

 

在店內可以看到許多大型的木造結構,搭配牆上滿滿的貝殼裝飾,整體設計與臨海的地點相互輝映。

 

 

除了室內休憩空間外,在展間與維修中心的中間還另外設有露臺形式的休息區,非常愜意。

 

而與展間比鄰的是維修中心,一樓為維修空間,二樓則是辦公區。

 

HONDA Motorcycle 台南店維修中心目前設有九座維修台,能同時服務多位車主,後勤能量相當充足。

 

HONDA Motorcycle 台南店同樣提供各機種試乘體驗的服務,只要上網登記預約就可以到店體驗車款魅力。

 

維修區外設有裝備存放空間,消費者可以把安全帽安放在此處,不必拎著安全帽移動。

結語

HONDA Motorcycle 台南店絕對是筆者看過最有特色的二輪銷售據點,而且不只建築風格強烈,裡面的空間規劃也相當愜意,店面位置更是棒,重機車友不論上、下 61 快速道路都會經過這一帶,如果你是 HONDA 車主,路過時不妨進來休息一會再上路,讓 HONDA Motorcycle 台南店成為你最堅強的後盾!

 

HONDA Motorcycle 台南店
地址:708台南市安平區光州路88號
電話:(06)295-5260
營業時間:週一至週日 0900 ~ 2100
Honda Motorcycle Tainan 粉絲專頁

 

原文出處:台灣本田重機台南據點開幕!千坪以上全台最大展售點

   

相關新聞頁面

【車主有話說】迷你美式靈魂 HONDA「JAZZ」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「Mark32さん…繼續閱讀

 

 

 

【女子試乘】經典不需改變 HONDA「CB400SF」Vol.1

在2020年依舊參戰日本國內J-GP3級別賽事的女性賽車手岡崎靜夏,站在這次要試乘…繼續閱讀

 

 

 

掀起輕檔波瀾?HONDA「CBR150R」改款抵台!

喜歡白牌檔車的車友們都知道,跑車市場國內近年來都是俗稱「小阿魯」的 GSX-R150 …繼續閱讀

 

 

 

擴充冒險家族?HONDA重新註冊「TRANSALP」車名

HONDA在日前於美國重新註冊了,旗下停產已久的中量級冒險車款「TRANSALP」的車…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「小老婆汽機車資訊網

「Webike台灣」編輯部編輯


摩托百貨 - 相關商品

Holiday Honda,HONDA

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容