轉戰WSBK!野左根航汰選手專屬網站開設

 

YAMAHA替從今年(2021)起,自JSB1000轉戰超級摩托車錦標賽 (WSBK)的野左根航汰選手,設置了一個專屬網站。

 

野左根航汰選手在年僅10歲時,就加入了當時剛成立的Webike Team Norick YAMAHA,在這之間,他在迷你摩托車賽、超級滑胎車(Supermotard)、越野賽等比賽的訓練中迅速成長,並於2013年拿下J-GP2級別的年度冠軍,同時以18歲之姿,參加了三站Moto 2的世界級賽事而獲得高度評價。

 

2014年年底,野左根航汰從培育他成長的Webike Team Norick YAMAHA畢業,並從2015年起轉隊至YAMAHA專門培育年輕車手的「YAMALUBE RACING TEAM」,成為YAMAHA日本正規廠隊的一員,並持續參加賽事。

 

他自加入YAMAHA正規廠隊後就獲得了很多經驗,並參加世界耐力錦標賽以及協助開發MotoGP的參賽車YZR-M1等,更在2017年臨危受命接替「Monster Yamaha Tech 3」車隊的Jonas Folger選手,參戰MotoGP日本站賽事。

 

2020年,他贏得了自己第一個JSB1000的年度冠軍王冠,隨後宣布加入GRT Yamaha WorldSBK Junior Team的轉戰國際級賽事,將在今年5月開始轉換跑道的在WSBK賽道上征戰。

 

在這個特殊且值得慶祝的時機,YAMAHA為他設立了網站,接下來的比賽結果及相關影片都會在此發布,請喜愛野左根航汰選手的車迷們一定要記得持續關注!

 

野左根航汰選手專屬網站
   

相關新聞頁面

備戰2021 WSBK!野左根航汰選手與YZF-R1的賽道初見面

自2020賽季最後一站賽事結束後,WSBK日前在赫雷斯賽道開始進行冬季測試。   在…繼續閱讀

 

 

 

JSB1000冠軍-野左根航汰選手獲頒日本文化科學大臣獎

全日本摩托車錦標賽在11月1日 (星期日),於日本三重縣鈴鹿賽車場,舉行本年度賽季…繼續閱讀

 

 

 

野左根航汰選手贏得 2020 JSB1000年度冠軍!

YAMAHA FACTORY RACING TEAM的野左根航汰選手,在10月31日和11月1日舉行的…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「YAMAHA」
「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容