FOX推出2021年春季新款越野服飾!

 

來自美國的越野服飾品牌「FOX」,在日前發表了2021年的春季服飾系列,除了傳統系列外,這次也推出了充滿獨特設計的一系列新款式;這次就讓編輯部為大家介紹FLEX AIR系列、360系列、180系列和INSTINCT 2.0車靴。

   

FLEX AIR系列

 

FLEX AIR系列具有獨特設計,一看到外觀就會令人聯想到乳牛或大麥町狗,採用能有效吸濕排汗的Tru-Dri布料為主材質,除了能最大限度保持騎士的身體涼爽外,還能具有最佳的貼合度與更大的運動自由度。

 

◆ Webike-摩托百貨 【FOX】FLEX AIR系列 商品頁面

360系列

 

雖然是定位在標準款式,但360系列仍增加了三種由簡單迷彩組成的春季新款。

 

為了讓騎士在越野騎乘時,同時擁有靈活的運動自由度以及舒適的穿著感,在衣領和袖口皆採用無接縫設計,穿著起來輕便又舒適。

 

◆ Webike-摩托百貨 【FOX】360系列 商品頁面
   

180系列

 

入門款180系列在這次增加了兩種款式,一種是FOX與HONDA聯名、另一款則是越野服飾中少見的紫色款。

 

180系列在側邊採用透氣布料,因此能具備出色的透氣性。

 

◆ Webike-摩托百貨 【FOX】180系列 商品頁面

INSTINCT 2.0車靴

 

INSTINCT 2.0車靴自2013年推出以來,已經連續第四年獲得Supercross和Motocross的稱號,由於採用FOX的獨家材料DURATAC做為鞋底,因此能實現前所未有的抓地力和耐用性,新款則是首次加入的紅色款。

 

◆ Webike-摩托百貨 【FOX】INSTINCT 2.0車靴 商品頁面
   

最新商品頁面

FOX品牌新商品頁面

 

資料來源 「DIRTFREAK
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

ROAD FOX,FOX

摩托車市 - 相關新車/中古車

ROAD FOX

今日推薦內容