【Webike線上摩托車展】ADVANTAGE

 

開發、推出各種特色零件,產品具有獨特想法與高科技的ADVANTAGE,推出了一款名為DIRECT DRIVE RACING DISC的煞車碟盤,其中包含新的結構-不採用浮動扣,而是直接由內盤與外盤組合而成的浮動結構。

   

DIRECT DRIVE 競賽型碟盤

 

DIRECT DRIVE 競賽型碟盤雖然是浮動碟盤,但卻不是採用傳統的浮動扣,而是使用外盤T型結構嵌入內盤,藉此達到浮動的目的。

 

由於T型結構較傳統浮動扣的接觸面積更小,所以能降低運作時的雜音,同時能更確實的接收旋轉方向的垂直應力。

 

此外,因為T型結構是外盤的一部分,所以煞車時的熱量能快速傳導至其他地方的散熱效率極高,同時實現高控制性、高制動力與耐用性等眾多優點。

 

內盤由7075超硬鋁合金加工而成,並用上具有高強度和高耐磨性的表面處理。

通過Moto2 / Moto3考驗,具備出色制動力與耐用性

DIRECT DRIVE RACING DISC

 

同時具備高控制性、高制動力及耐用性,就算是面對高強度的賽事,制動力道依然保持最高性能,因此相當推薦給經常在賽道極限騎乘的騎士。

 

DIRECT DRIVE SEMI RACING DISC

強調街道車款使用,外盤的打孔數量比競賽型少,藉此提高耐用性,內盤也經過硬化處理,以適應街道使用的溫度,讓騎士在煞車時更容易操控。

   

這次介紹的產品

DIRECT DRIVE DISC

●款式:RACING/SEMI RACING

 

商品頁面連結

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

ADVANTAGE,改裝零件

今日推薦內容