自1946年創立以來,就因其齒盤的質感與耐用性,成為世界上最大摩托車齒盤OEM和改裝產品供應商的SUNSTAR,同時也因為擁有完整的產品生產線,並以提供高性能改裝零件而自豪,產品研發目標在於品質優異、價格合理又必須兼具功能性。

 

多年來專精於齒盤及煞車碟盤產品,擁有高科技及豐富專業知識的SUNSTAR,終於推出鍊條啦!這次除了向各為介紹全新推出的鏈條產品,也將推薦性能再優化的齒盤,以及區分街道或賽道等根據用途推出的煞車碟盤。

 

目錄

性能再優化的齒盤及煞車碟盤
全新推出的鏈條產品

   

性能再優化的齒盤及煞車碟盤

 

這次SUNSTAR為ZX-25R推出了兩款煞車碟盤及鋁合金製後齒盤。

 

兩款煞車碟盤皆透過優化與來令片的接觸面積而減輕了重量,同時還擁有超越原廠碟盤的煞車力道與操控性。

 

兩款煞車碟盤共區分街道及賽道用,兩者之間的唯一區別就是插銷的固定方式。由於賽道騎乘通常處於煞車頻繁做動的高溫環境,因此使用耐高溫的全浮動類型,至於強調耐用性的街道款式,就採用半浮動款式。

 

鋁合金製後齒盤則是在不犧牲耐用性的情況下追求輕量化及外觀造型的最佳選擇。由於ZX-25R的後齒盤齒數相當多,因此更換鋁合金後齒盤後的性能和視覺提昇會相當明顯。

頂級競賽用前碟盤 ETB08WR-BK

 

碟盤打孔設計,基本款的浮動扣為黑色,但也可以自訂喜歡的顏色。

 

區分街道與賽道款,兩者在煞車性能方面相同,僅只有半浮動或全浮動的差異。

   

鋁合金後齒盤 RK-125 (50T)

 

配備超高轉速並列四缸引擎的ZX-25R,原廠就是設定50T的後齒盤,由於其較大的直徑使它具有很強的存在感,而SUNSTAR特地為ZX-25R採用了時尚設計,使它既輕巧又美觀。

全新推出的鏈條產品

 

這次的重頭戲就是SUNSTAR全新推出鍊條產品!考慮到與齒盤的相容性而開發,因此具有更低功率的動力耗損與更高的耐用性,同時價格也相當具有吸引力,第一波推出520/525/530等規格尺寸,由於最小可以只購買兩個鏈結,因此幾乎是用於市面上任何摩托車款。

 

   

前/後齒盤+鍊條三件組

▲圖片為ZX-25R用。

 

專為懶人車主推出的產品!只要一次購買就能更換掉整組傳動耗材,而且價格比分開購買還划算,絕對是車主的最佳選擇。

這次介紹的產品

頂級競賽用前碟盤

●適用車款:ZX-25R / Ninja250 / Ninja400 / Z250 / Z400

 

商品頁面連結

鋁合金後齒盤

●ZX-25R專用
●適用鏈條尺寸:520

 

商品頁面連結

摩托車鏈條

●顏色:金、銀、標準
●鏈條尺寸:520、525、530

 

商品頁面連結

   

最新商品頁面

SUNSTAR品牌新商品頁面

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

SUNSTAR,ZX-25R,改裝零件

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI

今日推薦內容