【車主有話說】昭和經典 KAWASAKI「W800」

 

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「まるちー」分享他與W800的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-W800的分析與評價,多角度地讓車友了解W800的優點或不足。

   

車輛基本資料

廠牌 KAWASAKI
車款 W800
年式 2016
排氣量 800 cc
購買時間
目前里程 約2,500 km
油耗 約29 km/L
摩托車現況 擁有中

車款特色

最適合的用途 兩天一夜的高速巡航騎乘
推薦給這樣的騎士 想要一輛全能型摩托車人
特點 騎乘時不容易疲憊
   

購買動機、用途、比較車款

因為年紀增長,我想找一輛全能型車款來成為我的最後一台摩托車。

 

在比較後,我找到一輛舊款W800的最終特式版,那是一輛只跑了1000km的中古車,雖然有點茫然但我還是買了它;不過最近,我對V-Strom 650非常感興趣。

 

優點

1.適合能按照自己步調、有自己的喜好,不太隨波逐流的人的旅行夥伴。
2.KAWASAKI的銷售策略,恰如其分地展現了其復古風格的外觀,因為他們直接了當地提到”這是一款沒有兇猛獠牙與感官刺激調味料的現代街車車款”。
3.與之前的TRX850不同,既沒有鼓動感,也沒有從上到下的猛烈運作感,更沒有像舊車W系列那樣,具有討人喜歡的跳動和令人愉悅的排氣聲浪。
4.與過去的W系列不同,它具有特殊的個性,如果比喻的話,可以說是800cc的Cub,它就是一款平庸、獨特魅力的旅行摩托車。

 

   

缺點

對我而言,不管是在都市騎乘或是長途旅行中都沒有任何弱點,但性能不強這點,對“心態年輕的人”應該是一個大缺點 (笑)。

給未來買家的建議

雖然它沒有任何突出的優點,但我認為這是一輛具有安全感的摩托車,越是相處越能陪伴自己。

 

然而,如果要追求速度和馬力的話,還是放棄選擇別台車比較好。

   

未來的改裝計劃

輪胎、排氣管、煞車卡鉗和懸吊系統。

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】KAWASAKI車款陣容

KAWASAKI在2021年式產品線中,不僅推出搭載機械增壓的街車車款-Z H2的高階SE…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】六眼魔神 KAWASAKI「ZX-14R」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「わくわくさ…繼續閱讀

 

 

 

全球限量500台!KAWASAKI「Ninja ZX-10RR」日本6月開賣

KAWASAKI在日前宣布,將在6月25日 (星期五) 於日本推出販售全球限量僅500台的Ni…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】越野小可愛 KAWASAKI「D-TRACKER 125」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「CA1173」分…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

MEGURO Stamina K2,W800

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI,MEGURO Stamina K2

今日推薦內容