當家街車翅膀上身!SUZUKI「GSX-S1000」改款預告發布

SUZUKI 自 2015 年發表 GSX-S1000 雙生車款以來,除了針對動力進行小幅度的升級以外,其他部分已多年未更動,在 2021 年的今日已略顯疲態。而近日 SUZUKI 官方網站發布一則令人振奮的訊息,預告自家公升級街車將獲得全面進化,究竟僅 12 秒的預告中我們可以得到什麼資訊呢?就讓我們一起來看看吧!

 

經過圖片處理過後已可以大致看到車輛輪廓,整體造型大翻新,一改過去飽滿富肌肉線條的設計風格,造型變得更加流線。

 

最醒目的莫過於全新設計的 LED 頭燈,三顆晶體為一線的排列方式為嶄新設計,說不定也是未來的設計語彙。同時也因為全新的燈組,推測整體造型會更加纖細。

 

 

當然,GSX-S1000 的頭燈過去有如野獸般獠牙的設計外觀也即將走入歷史。

 

值得注意的是,正面的車身剪影兩側藏有意想不到的驚喜。兩側有如小翅膀般的空力套件相當令人期待,也即將成為 SUZUKI 首部搭載定風翼的市售車。

 

新世代 GSX-S1000 預計會採用全新的動力心臟以迎合嚴苛的環保法規,但是推測並不會與動輒 200 匹馬力起跳的怪物開打性能戰。

 

當然可以預期的是電控系統的導入,由於近年來的 SUZUKI 車款都陸續導入 IMU 慣性測量單元來協助電控系統作動,因此在新款 GSX-S1000 推測將會搭載彎道 ABS、前輪防浮舉以及進退快排來迎戰對手。

 

至於詳細規格當然還要等到 4 月 26 日正式發表才能確定,因此就讓我們一起期待吧!

   

官方預告連結

 

原文出處:SUZUKI GSX-S1000 改款預告發布,當家街車翅膀上身!

相關新聞頁面

【車主有話說】具有變態魅力!SUZUKI「GSX-S1000F」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由West分享他…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】CP值超高!SUZUKI「GSX-S1000」

SUZUKI GSX-S1000 (2017年式)車主評論 Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】日製短劍 SUZUKI「GLADIUS 400」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「万里パパ」…繼續閱讀

 

 

 

【Webike線上摩托車展】SUZUKI「HAYABUSA」

即將在4月7日於日本國內正式推出的SUZUKI新款Hayabusa,將以低於200萬日圓的本…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「小老婆汽機車資訊網

「Webike台灣」編輯部編輯


摩托百貨 - 相關商品

GSX-S1000

摩托車市 - 相關新車/中古車

SUZUKI

今日推薦內容