【車主有話說】街頭悍將 DUCATI「Streetfighter V4S」

 

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ハガちょさん」分享他與Streetfighter V4S的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-Streetfighter V4S的分析與評價,多角度地讓車友了解Streetfighter V4S的優點或不足。

   

車輛基本資料

廠牌 DUCATI
車款 STREETFIGHTER V4 S
年式 2020
排氣量 1,103 cc
購買時間 2021/2
目前里程 約2,516 km
油耗 約14 km/L
摩托車現況 擁有中

車款特色

最適合的用途 在蜿蜒的道路上行駛
推薦給這樣的騎士 不想和他人擁有同款摩托車的人
特點 出色的轉彎性能
   

購買動機、用途、比較車款

我想要一輛除了性能接近超級運動車款外,在賽車場和蜿蜒道路上都能享受騎乘樂趣的摩托車。

 

因此,我覺得Streetfighter V4S是一款最接近我理想的摩托車,在試乘之後確信是自己想要的摩托車,所以就買了。

 

優點

1.高速過彎以及在騎乘期間轉動油門再加速時,車身擁有高自由度和穩定性,在低轉速區域也容易操控,能感受到一口氣突破到高轉速域的加速感。
2.很容易感覺到循跡和路面狀況的抓地力,整體給人很穩定的安心感。
3.快排套件是至今為止騎過的摩托車款中最好操作、最確實的。
4.騎乘姿勢的前傾角度適中,就算長途騎乘也不容易疲勞。
5.外觀乍看之下很有衝擊力,獨特的設計感令人感到非常滿意。

   

缺點

1.油耗稍差,就算順順騎也大約只有14 km/L。
2.座椅高度為845mm,雙腳著地性不太好。
3.行李裝載量幾乎為零。
4.起步時需稍加注意離合器的操作。

給未來買家的建議

這是一款外型及性能皆相當出色的摩托車款,且還可以輕鬆地騎乘操控高性能。

   

未來的改裝計劃

外觀的碳纖維套件及前煞車碟盤。

相關新聞頁面

【車主有話說】智慧電子鳥 DUCATI「Multistrada 1260S」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ハガちょさ…繼續閱讀

 

 

 

新生的義大利怪獸!詳解 DUCATI「MONSTER」

MONSTER是DUCATI歷史上銷售數量最高、銷售歷史最久的摩托車款,它的傳奇開始…繼續閱讀

 

 

 

純粹的暗黑悍將!DUCATI「Street Fighter V4」登陸日本

DUCATI JAPAN在日前宣布,將於日本推出通過EURO 5標準的2021年式Street Fighter…繼續閱讀

 

 

 

「Street Fighter V4/Z H2」最強街車決定戰!動態篇

安裝一體成形握把的NK運動街車世界,未來將會因為Ducati的Street Fighter V4/S的…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

DUCATI

今日推薦內容