【部品情報】狗眼不再看人低!KOSO「夜巡者Cyber Racer頭燈」

KOSO 針對GOGORO 2車款所推出的 夜巡者燈系,這次要為大家帶來的是前組LED投射式大燈!

 

十分有現代科技感的GOGORO 2夜巡者大燈,中間近光燈為LED投射式燈型,兩旁則為LED遠光燈分配,最邊邊的兩圈則是前位置燈設計。

 

所有鎖點、接點皆與原廠相同,完全直上不需修改!

 

KOSO 夜巡者的近光燈為KOSO專利光學透鏡,中央近光燈設計讓大燈不打鳥、不刺眼!同時也讓光線照射範圍增加且更密集。

燈殼顏色:透明
近光燈:Class C頭燈 白光
遠光燈:Class C頭燈 白光
前位置燈:白光

   

KOSO夜巡者 近光燈開燈式樣

 

兩旁的前位置燈,科技化LED導光條當你一按下尋車按鍵時候便會亮起,讓你輕鬆辨識出你的愛車!投射式近光燈兩旁則為遠光燈設計,採用兩組LED照明,能照射出更遠的距離。開啟遠光燈時,近光燈將處於關閉狀態。

 

KOSO夜巡者 遠光燈開燈式樣

 

KOSO夜巡者 近遠燈切換動畫示意圖

 

我們來比較一下原廠GOGORO2 大燈與KOSO夜巡者的差異!首先原廠GOGORO2近光燈,照明範圍中央像外擴散成一個扇型,亮度集中在視野前方中央區塊,兩側則比較照不到。

KOSO夜巡者近光燈 更廣、更亮 雙重享受

裝上KOSO夜巡者,我們可以明顯發現,同樣為扇型設計的近光燈光型,照明密度較高,且投射範圍兩側延伸的也較廣,可以發現就連兩側的車輛也都照射到光線了!

 

GOGORO2的原廠遠燈光型設計不得不讓人搖頭,偏窄又打不遠的光束,這遠光燈應該常常會讓人覺得有開跟沒開似乎沒有相差太多。

   

KOSO夜巡者遠光燈 更遠、更安全

在遠光燈上的表現可說可圈可點,不只更亮,而且更廣,正前方的牆壁以及兩旁的停車,都可以讓騎乘者很明顯的辨識,當然我們還是要提醒車友們,當對向有來車時請務必注意自己車上的遠燈使用情況,避免發生不必要的危險發生。

 

KOSO Cyber Racer夜巡者頭燈,無論是造型或是功能上,是不是很吸引狗友們呢?趕緊來讓你的GOGORO “眼睛為之一亮” 吧!

採訪協力:KOSO TAIWAN OFFICAL SOCIAL SITE

 

原文出處:[部品情報] 狗眼不再看人低 – KOSO 夜巡者Cyber Racer頭燈

相關新聞頁面

【部品情報】繽紛你的握把!KOSO「灣流握把套」

KOSO最近針對握把市場有著積極的態度!除了再外觀上的設計風格之外,同時也在…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】波浪式空濾棉現身!KOSO「DRG158 空濾棉&膠條」

KOSO的品牌在當今已經佔有一席之地,不少的車友皆選擇換上不一樣的產品,舉凡引…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】散熱/動力UP一帖雙效!KOSO「輕量化風扇&導風罩」

二輪界今年迎來六代勁戰的強勢來襲,各家廠商紛紛開發專屬六代勁戰規格的改裝套…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】手機沒電使你慌?新雅「USB雙孔2.4A充電組」

針對外接USB車充產品市面上百百種但又不知道如何選擇符合自身需求的產品嗎?別…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「MotoBuy 專業摩托情報

「Webike台灣」編輯部編輯


摩托百貨 - 相關商品

KOSO

摩托車市 - 相關新車/中古車

Gogoro

今日推薦內容