HJC推出RPHA 11全罩式帽款「小小兵/異形」彩繪

 

成立於1971年韓國首爾的HJC,主要業務就是設計、開發、生產、販售騎乘摩托車必備的安全帽等產品,品牌目標就是要為世界各地的摩托車騎士提供高品質、舒適且價格合理的安全帽,此堅持讓HJC自1992年以來,在北美地區獲得銷量最多的安全帽品牌。

 

這次,HJC在旗下的高階帽款「RPHA 11」上,增加了以”小小兵”及”異形”為主題的新色彩繪帽款。

   

RPHA 11 小小兵彩繪

 

小小兵最一開始是在2010年推出的電影《神偷奶爸》 (環球影業)中的角色,以淘氣、無俚頭、麻煩製造者等形象廣受喜愛,隨後在2015年推出了同名電影《小小兵》後,人氣更是居高不下,預計2022年再推出系列電影 《小小兵2:格魯的崛起》。

 

 

小小兵彩繪款在帽頂繪有小小兵圓滾滾戴著護目鏡的大眼睛,兩側還有招牌吊帶褲及只有三隻手指的手掌,鏡片位置則代表大大的嘴巴、周圍還有戴著牙套的牙齒,在路上配戴絕對是最吸睛的一頂安全帽。

 

 

RPHA 11 異形彩繪

 

異形帽款是以科幻恐怖電影的傑作《ALIENS》(20世紀電影公司) 為主題的彩繪,整頂帽款皆以異形那怪異又令人恐懼的外型為主體,頭頂及兩側皆具有彷彿節肢動物一樣裸露的骨架、後腦杓還有標誌性的尖銳尾巴,整體給人一種不寒而慄的驚悚感。

 

 

 

 

RPHA 11採用輕巧及高耐震性的PIM PLUS外殼製成,同時還有能提升騎乘時進氣效率的通風裝置,以及能強化內部氣密性的鏡片鎖定系統,是一款具有極高安全性、舒適性及空氣力學設計的全罩式帽款。

 

這兩款彩繪皆為限量推出,其中小小兵預計在6月推出販售、異形則是已經在販售中。

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】HJC

HJC成立於1971年的韓國首爾,最主要就是設計、開發、生產、販售騎乘摩托車必備的…繼續閱讀

 

 

 

YAMAHA/SHOEI/HJC/Kabuto 可掀式安全帽款特輯

可掀式安全帽的下巴可以隨意開關,既能提供四分之三安全帽的便利,又有著類似全…繼續閱讀

 

 

 

HJC/SHARK/ZENITH全罩式安全帽特輯

全罩式安全帽能包覆整個頭部(包括下巴),並具有很高的防護性能,而它出色的空氣…繼續閱讀

 

 

 

HJC即將推出造型特殊的「F70」全罩式安全帽

外觀前衛內在卻極富內涵 由於同時兼具一流設計感、基本機能齊全售價又合理,讓HJ…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「HJC」

「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

HJC

今日推薦內容