【部品情報】縮短10%開度讓騎乘更輕鬆!KOSO「勁戰六代快速油門座」


YAMAHA在今年推出新款勁戰,以水冷引擎之名,衝擊所有改裝市場!面對新式的引擎、新式的外型、新式的傳動系統等等…每家廠商都紛紛推出不一樣的改裝品,像是拉桿、引擎襯套、避震器,還有今天 MotoBuy要介紹給各位的「KOSO快速油門座」,快速油門座的優缺點是如何呢?就讓小編來為大家解惑吧!

   

經典雙色,美觀又有型!

大家都知道 KOSO這個品牌最具特色的紅、黑兩色,在本次的油門座上也運用了紅黑去做搭配,分別有黑色與亮銀色做基底,喜歡低調又有質感的可以選擇黑色;喜歡車輛隨時都發光的可以選擇亮銀色,除了讓自己騎乘時賞心悅目,也能在停放時讓別人仔細端詳。

 

四段油門開度刻劃設計,25%、50%、75%、100%,方便調整車輛使用!

 

關鍵10%,縮短行程!

加大油門轉盤設計,不僅可以縮短油門全開的時間,還能加快油門反應速度,提昇騎乘舒適性;許多人對於快速油門座會有陰影,似乎油門線比較容易斷?KOSO知道這一點,特別設計縮短10%的油門開度,並且搭上雙油門線的設計,讓安全性又更加提昇!

 

專利油門開度指針刻劃設計,讓騎乘者更清楚掌握油門開度狀況,還可調整油門加速方式控制油耗。

 

感謝KOSO專門店家-佳昇車業協助安裝,我們可以看到這加油座使用薄型設計,不需另外修殼,直接直上!

   

不再卡手,油門輕鬆GO!

縮短10%行程的「KOSO快速油門座」,真的有差嗎?小編實測起來,10%的縮短行程感受是明顯的,對於騎乘的油門反應也非常舒適;不管在直線或是彎道,除了更簡易的油門控制,姿勢也更放鬆了!趕緊手刀一組吧!

 

 

採訪協力KOSO TAIWAN OFFICAL SOCIAL SITE

 

原文出處:[部品情報] 縮短10%開度?!騎乘更輕鬆! – KOSO快速油門座 x CYGNUS GRYPHUS

相關新聞頁面

【部品情報】繽紛你的握把!KOSO「灣流握把套」

KOSO最近針對握把市場有著積極的態度!除了再外觀上的設計風格之外,同時也在…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】波浪式空濾棉現身!KOSO「DRG158 空濾棉&膠條」

KOSO的品牌在當今已經佔有一席之地,不少的車友皆選擇換上不一樣的產品,舉凡引…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】散熱/動力UP一帖雙效!KOSO「輕量化風扇&導風罩」

二輪界今年迎來六代勁戰的強勢來襲,各家廠商紛紛開發專屬六代勁戰規格的改裝套…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「MotoBuy 專業摩托情報

「Webike台灣」編輯部編輯

摩托百貨連結


摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容