HOTLAP推出適合戶外活動的「CT125 Hunter Cub」專用排氣管!

 

春天是一個能讓騎乘旅行變得有趣的季節,因此來自日本四國愛媛縣的HOTLAP,推出了專為CT125 Hunter Cub設計、符合日本法規認證的排氣管套件,這組套件能讓騎士騎乘著CT125時,更深入享受越野騎乘及露營旅行的戶外騎乘樂趣!

   

完整釋放車輛動力,表現出出色性能

 

這款排氣管的設計理念,就是要在原廠外型的情況下,提升車輛在最大馬力及扭力的性能輸出,且防燙蓋還有區分簡潔的線條型,以及類似過往CT110那種全覆蓋型等兩種。

 

這款排氣管不僅能優化動力及扭力輸出,同時還具有加速噪音73 Db、接近噪音80 dB的優異數據,這比符合日本政府法規的數據還要低,相當適合在寧靜的戶外自然環境及壅擠的市區使用,且它的排氣聲浪絕對能使人耳目一新且相當融入森林。

線條型防燙蓋

 

包含尾段、頭段在內皆由不鏽鋼製成,因此能有著平易近人的售價。

   

全覆蓋型防燙蓋

 

尾段完全覆蓋的款式,防燙蓋上有著垂直精細的開孔,整體外觀相當類似CT110的原廠排氣管。

這次介紹的產品

CT125全段排氣管 (線條型防燙蓋)
●編號:J-CT125-TRL-Y
●通過日本政府認證

 

商品頁面連結

CT125全段排氣管 (全覆蓋型防燙蓋)
●編號:J-CT125-TRL-F
●通過日本政府認證

 

商品頁面連結

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA,CT110 HUNTER Cub

今日推薦內容