泰國品牌推出的改裝零件正當紅!

 

現在來自泰國的摩托車改裝平品牌零件正當紅!不只HONDA,包含YAMAHA、SUZUKI及KAWASAKI等日本廠牌,皆有在泰國進行產品販售業務,而泰國家庭也是世界上擁有摩托車比例最高的國家,自然改裝文化就越熱絡!

 

其中,HONDA在泰國當地的市占率更是超過70%,因此有許多改裝品牌都有針對HONDA車款推出各式各樣的改裝零件,這次就讓編輯部帶大家看看有那些值得關注及購買的泰國改裝品牌吧!

   

H2C

 

H2C是"Honda 2wheel Customized"(本田2輪改裝)的字母縮寫,它是泰國本田(A.P. Honda)旗下的子品牌,以泰國生產的小排量車款為開發目標,體現HONDA特有的”改裝摩托車款”。

 

H2C開發的零件範圍很廣,從精密的引擎零件到外觀零件、保桿、旅行用品等應有盡有,對於那些愛車是來自泰國 (例如REBEL、C125、CT125、MONKEY、GROM、CRF250L/M/RALLY)等騎士來說,H2C是不可不知道且必須關注的改裝品牌!

 

點擊此處了解更多H2C改裝零件

U DOM KARNCHANG

 

這個品牌到底該怎麼唸…應該有很多人會有這個疑問 (笑),怎麼唸不重要,只要知道這個品牌是專為C125、MONKEY 125等車款推出改裝零件就好,該品牌的改裝零件皆結合了復古和現代的製造工藝,因此能給人留下深刻印象。

 

擁有現代最高科技的設備與最創新設計的U DOM KARNCHANG,在近年來經由網路銷售讓品牌名氣在泰國直線上升,技術高超的團隊所擁有的工作熱忱讓銷售績效每年增長,消費者的回流率提升不少,也漸漸成為4 MINI BIKE的扛霸子品牌。

 

點擊此處了解更多U DOM KARNCHANG改裝零件
   

MOTOSKILL

 

專心在研發、製作冒險車款用防撞保桿的品牌,旗下產品皆使用直徑一吋(25.4mm)的管材製作保桿,有著相當優異的防護效果;最近他們更推出了多款CT125 Hunter Cub專用的零件,因此注目程度直線上升!

 

點擊此處了解更多MOTOSKILL改裝零件

SRC

 

SRC主要推出採用雷射切割的保護套件,取決於使用部位及條件,SRC會使用鋁合金、鋼板或不鏽鋼製作,但大多數皆使用消光黑色粉體烤漆來優化質感;如果您大量在車身上採用SRC的保護套件,那您的愛車將在冒險中無所畏懼!

 

點擊此處了解更多SRC改裝零件
   

BIKERS

 

BIKERS透過高精密度CNC加工切割生產出精美產品,他們擁有大量離合器/煞車拉桿及車身滑塊等鋁合金產品,由於其產品有著精美的削切質感與多種顏色可選的陽極處理,因此能讓騎士點綴出專屬於自己的華麗愛車。

 

點擊此處了解更多BIKERS改裝零件

泰國品牌的產品品質好嗎?

在不久前提到中南亞零件,給人的第一印象應該都是價格便宜但品質不佳的鋁合金零件,但近幾年不論是原料品質還是製作工藝都有明顯進步及提升。

 

當然,由於市場上的品牌相當多,其中也有著主打低價位的品牌,但這次為大家介紹的品牌,都是經由市場考驗、品質與日本品牌相比更是能相提並論且一樣受歡迎的品牌!如果您正是騎乘泰國製車款的車主,不妨可以選購上述品牌的改裝零件,或許會讓您有所改觀也不一定。

   

這次介紹的產品

※點選圖片可直接開啟該商品頁面。

H2C:頭燈上貨架

H2C:車身中央貨架

U DOM KARNCHANG:車身中央貨架

U DOM KARNCHANG:頭燈護網
MOTOSKILL:車身中央貨架

MOTOSKILL:車身保桿

SRC:後貨架套件 SRC:頭燈護網
BIKERS:分離式把手 BIKERS:腳踏後移套件

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

BIKERS,H2C,SRC,改裝零件

今日推薦內容