搶先露出!YAMAHA「YZF-R7」外型公諸於世

 

就在昨天,歐洲YAMAHA推播了第二支有關YZF-R家族新車款的宣傳影片、並預告在5月18日正式揭曉後,今天在網路上就已經搶先流出了,有關於這輛YZF-R7的外觀與更詳細的照片!

 

 

從照片中能清楚發現,車身側邊整流罩上有著大大的「R7」字樣,正式宣告這就是YZF-R車系的最新車款!車頭造型也如預告影片中一閃而過的一樣,有著與YZF-R車系相同的家族基因。

 

 

但令人意外的是,不像YZF-R家族其他車款一樣是採用雙眼型頭燈設計,而是在原本編輯部推測、在車頭正中央像是沖壓進氣口的地方,有著一顆類似MT車系的單魚眼頭燈。

 

 

根據推測整體規格應該會與2021年式的MT-07不會有太大差別,因為兩者皆搭載689cc的並列雙缸引擎,這具引擎能提供73hp最大馬力與67Nm的最大馬力,從照片中也不難看出車架也與MT-07極為類似。慶幸的是,YZF-R7搭載的是倒立式前叉,而不是2021年式MT-07的正立式。

 

 

從照片僅能推測外觀並預測可能的動力數據,其他詳細的配備,例如電控系統或確切規格等,仍需要等待5月18日才能正式揭曉,就請大家密切注意囉!

 

   

相關新聞頁面

【熱議】超級運動車款人氣評比排行榜 TOP5!

摩托車款的廠牌眾多、排氣量有大有小,風格更是有街車、運動、冒險、旅行等多樣多…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】突破期待的全面進化!YAMAHA「MT-07」

YAMAHA 在 2020 年末時為旗下素有「扭力大師」之稱的 MT 車系進行改款,全車系更…繼續閱讀

 

 

 

新預告釋出!YAMAHA「YZF-R7」5/18歐洲發表?

接續在第一部影片後,YAMAHA在昨天 (5/12)發布了第二部標題為” R/World is within…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】允文允武的SS!YAMAHA「YZF-R6」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「藜さん」分…繼續閱讀

 

 

 

R-WORLD影片釋出!YAMAHA「YZF-R7」即將問世?

歐洲YAMAHA在2021年5月5日,無預警發表了一部名為「Track. Street. R/World.」的預…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike 日本」
「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA,YZF-R7

今日推薦內容