【部品情報】卡夢全餐!MOS「勁戰六代碳纖維套件」

 

MOS在車界的名聲,想必各位愛車好手都知道, 只要提到卡夢,就會想到 MOS!不過,其實 MOS還有很多不一樣的產品,有在 Follow我們粉絲專業的車友肯定知道!那這次的主角也是新車 Cygnus Gryphus六代勁戰,MOS一口氣推出全車部件的卡夢逸品,讓我們來看看怎麼搭配才能符合自己車輛吧!

   

白配卡夢,絕不凋謝!

 

白色車殼配上卡夢部件,一直是所有車輛都百搭的配色,儘管這次是六代也都不放過!MOS的卡夢逸品、質料、品質管控,都有保持自家嚴格的產線配置,那麼,卡夢只能配白車嗎?當然不是,接下來讓我們看看不一樣顏色的車,會有什麼感覺吧!

 

黃白相間的烤漆面,配上 MOS卡夢小盾,顯得格外亮眼!

 

從1~5代都會有人改的卡夢大盾,在六代上,MOS卡夢大盾肯定也有!

 

小編覺得最美的就是這個位置,MOS卡夢下巴讓原廠單調的配色,豐富了層次感!

卡夢前土除,基本配備!

再來就是最常見的卡夢改裝外觀,不少人在改了前總成之後,都會覺得好像該換一塊土除,第一塊卡夢土除就這樣改了下去;六代勁戰的前土除還有兩側的側蓋,配上 MOS卡夢之後,更有立體感!

 

若是單純裝上卡夢前土除上蓋,再利用原廠左右飾蓋做點綴,也是不錯的選擇。

 

騎在路上隨時都有可能被石頭噴傷,不想讓卡夢刮花,我們可以裝上 MOS前土除側蓋也滿好看!

   

銳利化!更完美!

六代勁戰與前幾代外觀不同的地方,就是 H殼的部分有做分解,在這一塊更是可以讓車輛外觀有更好的發揮,利用原廠車殼外觀,搭配 MOS卡夢前邊條側蓋,可以感受到在側面的銳利度更夠!更有殺氣!

 

在車側的位置,與以往勁戰的特性一樣,不只可以貼上貼紙,也可以換上 MOS卡夢車身邊條飾蓋!給予貼紙有更佳的底色設定!

 

MOS卡夢水箱飾蓋不管在什麼顏色的車上,小編都覺得非常低調,且不失美感,直接納入改裝項目啦!

 

視覺衝擊!更養眼!

原廠儀表蓋是不是有種說不出來的單調?還是看著原廠儀表沒有怦然心動的感覺?MOS也一併推出卡夢儀表蓋供各位選擇,就讓 MOS卡夢儀表蓋來增添視覺感受吧!

 

許多前幾代勁戰的車友們,都會改這尾燈上蓋的位置,除了烤上不一樣的漆色,也會有不少人包上卡夢,MOS也包辦了尾燈上蓋的卡夢,實在貼心又好看!

 

後內土除採用亮面與卡夢壓紋交疊的設計,除了印上 MOS的 LOGO,也讓整體造型上更銳利!

 

YAMAHA原廠有推出選配的開孔小盾,目的是可以裝上行車記錄器,有換裝這塊小盾的車主也可以另外選購!

   

原廠座墊要用手打開很麻煩?

另外可以搭配上 MOS的座墊彈簧,簡易的彈簧卻能創造出更大的便利性,鑰匙一轉就能開到最大極限,還搭配上這漂亮的藍色,每開一次車廂都能融化自己的心~

 

還有 DRG的座墊彈簧也一併推出!需要的車友們可以說是一大福音啊!

 

DRG座墊彈簧示意圖,可以看到搭配上 MOS的座墊彈簧,因為支架的關係,打開的角度更大!座位也稍微墊高了一些,不再怕煞車往前滑!

 

 

採訪協力:MOS motor _ Moto Of Sport

 

原文出處:[部品情報] 什麼顏色都配!愛車點綴!- MOS卡夢配件 x Cygnus Gryphus 六代勁戰

相關新聞頁面

【部品情報】制動套餐規格齊放!Triones川歐力士 前制動總成 x 水冷BWS

今年暑假發表的全新世代神鷹六代勁戰在市場上造成一股旋風,緊接著在今年10月底…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】容積提升優化引擎反應!KOSO「勁戰六代用空濾外蓋」

繼上回KOSO專為六代勁戰開發的競技型空濾棉後這次當然是相輔相成的空濾外蓋啦…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】賦予車輛小巧思!KOSO 前叉防塵蓋

KOSO為國內知名大廠,舉凡引擎、傳動、外觀件、燈系都有它的蹤跡,尤其現在車種越…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「MotoBuy 專業摩托情報

「Webike台灣」編輯部編輯

摩托百貨連結


今日推薦內容