【車主有話說】帥氣度不減 SUZUKI「GSX-S1000」

 

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ヨッシーさん」分享他與GSX-S1000的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-GSX-S1000的分析與評價,多角度地讓車友了解GSX-S1000的優點或不足。

   

車輛基本資料

廠牌 SUZUKI
車款 GSX-S1000
年式 2017
排氣量 998 cc
購買時間 2019/09/22,6,104km
目前里程 約36,125 km
油耗 約19 km/L
摩托車現況 擁有中

車款特色

最適合的用途 兩天一夜的高速旅行
推薦給這樣的騎士 第一輛大型摩托車
特點 全方位的騎乘輔助系統
   

購買動機、用途、比較車款

購買動機:在考到大型摩托車駕照後,就一直對它很感興趣,直到有一次我體起勇氣到車行裡並試了試乘車,引擎發動的瞬間就讓我決定要買下它;我認為就CP值而言,這是一輛很好的車款,而且外觀也很帥。

用途:幾乎只有休假才會騎乘,買了它後常進行兩天一夜的小旅行。

比較車款:沒有,第一眼看到他就愛上了。

 

優點

1.在購入它之前,我騎的是400cc車款,因此能感受到比400cc還要優異很多倍的加速感,讓我感到非常開心。
2.引擎動力足夠、變速箱檔位明確清楚,到目前為止都非常滿意。
3.雖然新款GSX-S1000在前幾天正式推出了,但我還是覺得這個版本充滿肌肉線條的外觀設計比較帥。

   

缺點

1.油箱如果能再大一點就好,這樣就能加長續航里程。
2.畢竟是街車車款,在高速騎乘下的風壓明顯比仿賽車款大。

給未來買家的建議

因為新款GSX-S1000在前幾天發表了,如果是喜歡舊款的買家,說不定能用更便宜的價格入手!如果您喜歡它的外觀的話,那您絕對不會後悔購買它。

 

   

未來的改裝計劃

為了因應長途旅行,可能會加裝風鏡,但應該會選擇有導風效果、外型卻不會太大片的款式。

相關新聞頁面

【和歌山專欄】進化幅度之大!淺談SUZUKI「GSX-S1000」

▲2021年式GSX-S1000 正常進化的新型GSX-S1000投入了這六年來不斷進步的技術…繼續閱讀

 

 

 

底盤沿用 電控升級!SUZUKI「GSX-S1000」海外發表

上週我們發現了法國 SUZUKI 率先披露 (流出) 了 GSX-S1000 的大改款影片,相信大…繼續閱讀

 

 

 

更顯剽悍態勢!SUZUKI「GSX-S1000」大改款登場

SUZUKI在昨天 (4/29)正式宣布了大改款的GSX-S1000,並預計從6月開始於歐洲及其…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】SUZUKI「GSX-S1000F」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ヨネッチさ…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

GSX-S1000

摩托車市 - 相關新車/中古車

SUZUKI

今日推薦內容