【部品情報】水冷就是要改這味!KOSO「勁戰六代水箱導風蓋」


近年來水冷車款越來越多,包含了這次的六代勁戰與水冷BWS都是水冷系統,以往的YAMAHA SMAX以及FORCE KOSO也推出過專用的水箱導風外蓋,這次六代與BWS當然也終於被我們等到啦!

 

同樣承襲一貫的系列設計風格,讓旗下產品有極高的辨識度。

 

KOSO品牌LOGO加上卡夢壓紋已經成為KOSO的經典外型設計元素。

 

另外還有藍色版本的選擇。

 

實際安裝後整體感覺也是相當低調協調,但獨特造型的六角網格部份還是相當顯眼!

經典紅色也是相當迷人的搭配。

 

採訪協力:KOSO TAIWAN OFFICAL SOCIAL SITE

 

原文出處:[部品情報] 水冷車就是要改這味! – KOSO 六代勁戰水箱導風蓋

   

相關新聞頁面

【部品情報】繽紛你的握把!KOSO「灣流握把套」

KOSO最近針對握把市場有著積極的態度!除了再外觀上的設計風格之外,同時也在…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】波浪式空濾棉現身!KOSO「DRG158 空濾棉&膠條」

KOSO的品牌在當今已經佔有一席之地,不少的車友皆選擇換上不一樣的產品,舉凡引…繼續閱讀

 

 

 

【部品情報】散熱/動力UP一帖雙效!KOSO「輕量化風扇&導風罩」

二輪界今年迎來六代勁戰的強勢來襲,各家廠商紛紛開發專屬六代勁戰規格的改裝套…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「MotoBuy 專業摩托情報

「Webike台灣」編輯部編輯

摩托百貨連結


摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容