FIM EWC/利曼24耐將在全球各地直播精彩賽況!

 

2021 FIM EWC世界耐力錦標賽的開幕戰-24 Heures Motos (利曼24耐),將以不開放車迷進場觀賽的閉門賽事舉行,並將於6月12日 (星期六) 中午12點 (台灣時間下午6點)在法國利曼的布加迪賽道開跑。

 

雖然不能到現場觀賽,但世界各地的球迷一樣能透過多種方式觀賞到現場直播,為確保車迷們不錯過2021 FIM EWC世界耐力錦標賽的開幕戰的精采賽事,歐洲地區將從周六晚上11點45分開始在 Eurosport 2上直播數個小時,接著從當地時間早上7點開始直播到當地時間周日中午12點通過終點線、頒獎台結束。

 

Eurosport France還邀請車迷在夜間體驗耐力賽的魅力,除了比賽開始會進行直播外,Eurosport 2還將在周六晚上7點至週日凌晨 12.30 提供現場直播。完整的比賽也可以在Eurosport的數位平台線上觀看,並提供英語和法語的解說。

 

在Eurosport的平台外,24 Heures Motos (利曼24耐) 將面向全世界的觀眾開放。在法國,自2016年以來一直播放FIM EWC的L’Équipe頻道,將在周六上午11點30分開始直播比賽,在半夜收播休息,然後再從周日上午7點開始直播到領獎台結束。

 

其他國家部分,比利時的RTBF Auvio、盧森堡的RTL Play、奧地利的Servus TV 和斯洛伐克的RTVS等電視台,都將提供比賽的全程直播。

 

在北美,與本賽季所有其他比賽一樣於OTT Motortrend平台進行全程直播,日本則是由JSports於周六下午6點45分 (日本時間)至晚上10點、週日下午 5 點至晚上7點30分直播賽事,在紐西蘭則由Sky NZ將現場直播比賽;至於其他地區,將由國際平台Motorsport.tv讓美洲、非洲和亞洲的車迷有機會看到現場轉播。

 

FIM EWC在今年擴大了國際重播回顧精彩賽事的方式。在歐洲精彩片段將在義大利Sky Sport、波蘭Motowizja和AM Baltics集團旗下的 TV3 Sports 頻道播出。 MAV TV將在美國、非洲由SuperSport和StarTimes、中東的杜拜體育、亞洲的Bein Sports、日本的Nippon TV、馬來西亞的Astro和泰國的True Visions等媒體,將經賽賽事重現在車迷眼前。

   

360 EWC 粉絲之旅

Eurosport Events 正在進一步豐富其去年 8 月在利曼成功舉辦的 360 EWC Fan Tour 體驗,互動平台結合了虛擬實境和360°影片。從6月11日星期五中午開始,可以由電腦、平板、智慧型手機或VR裝置上,通過www.ewc360fantour.com免費使用,該計劃有12個影片,通過空拍、街景走在維修區、欣賞車手進站維修補給等等,將粉絲帶到耐力賽事的核心。

 

請不要錯過任何賽事精華!在fimewc.comFacebookTwitterInstagram 和 YouTube上,都能觀賞到自由練習或其他比賽實況。

相關新聞頁面

FIM EWC世界耐力錦標賽將由「RTL PLAY」在盧森堡現場直播

從6月12日 (星期六)開始,居住在盧森堡的車迷,將能夠觀看FIM EWC整個賽季的實況…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/50支車隊將在利曼24耐同場較勁!

第44屆利曼24耐 (24 Heures Motos),將在6月12日(週六)中午12點於法國利曼賽道點…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/訪談Moto Ain的Roberto Rolfo與Robin Mulhauser選手

在與Roberto Rolfo和Robin Mulhauser選手合作贏得兩次FIM Superstock級別的…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/訪談Bolliger Team Switzerland車隊經理Kevin Bolliger

在去年(2020)賽季結束後,Bolliger Team Switzerland的車隊經理Hanspeter B…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/來自法國的耐力賽新挑戰者 – LH Racing

LH Racing確定參加2021 FIM EWC 世界耐力錦標賽,24 Heures Motos將是這支來自法…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

今日推薦內容