【物流通報】2021年海外進口供應商連續假期

 

2021/07/22(四) ~ 2021/07/25(日)  為海外供應商連續假期,配合海關休假,進口報關作業將停止辦理,訂購進口商品交期將有所延誤,不便之處敬請見諒。

 

在此期間訂單出貨以及部分顧客服務將會暫停 (如原廠零件交期回覆)。

 

連續假期間訂購的進口商品,預計最快將於2021年7月26日(星期一)起抵達台灣進行進口報關手續,並於當日恢復正常出貨作業。

 

一、影響部分配送服務

 

因應疫情升溫,宅配公司無法配送上樓、無法於指定配合日期配達,訂單可能有延遲配達的情況發生。我們將視政府防疫政策規定,做配送調整,敬請各位「Webike摩托百貨」會員耐心等候。

 

二、受疫情影響統一、全家超商部分門市緊急關閉

 

因疫情影響,統一、全家超商部分門市暫停服務並緊急關店,若訂單取件門市已關店,後續將會退回「Webike摩托百貨」,屆時我們將會通知會員並另由其他寄送方式配送,若有上述情況造成不便,請多多包涵。

 

敬請各位「Webike摩托百貨」會員若需要在日本假期前添購需要的用品或零件,

 

請把握時間7月15日(四)之前提早訂購訂購或選擇標示「Webike在庫」的商品購買,不便之處敬請見諒。 

 

Webike和各位摩托車迷 一起落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。

 

如有訂單相關問題請您至 會員中心 > 訂單動態及歷史履歷,查詢您的訂單狀態。

https://www.webike.tw/customer/history/order 

其他客戶服務相關問題,歡迎至 會員中心 > 聯絡我們 > 問題提問,提出詢問。

https://www.webike.tw/customer/service/proposal

 我們將竭誠為您服務,謝謝您

 

「Webike摩托百貨」 預祝您 事事順心,萬事如意!

 

 

 

 


 

今日推薦內容