FIM EWC/YART YAMAHA在SBK賽事獲得積分

 

上週末,Marvin Fritz騎著他在FIM EWC世界耐力錦標賽中的戰駒,於捷克舉行的FIM World SBK世界超級摩托車錦標賽中獲得一分積分,Karel Hanika則是因為意外沒有積分入帳。

 

YART–Yamaha Official EWC Team,這支參賽FIM EWC的車隊,上周轉往World SBK戰場作客,車手Marvin Fritz成功在此留下深刻印象,因為他騎乘有著耐力賽事設定的YZR-M1,在WSBK賽道上與其他頂級車手纏鬥,並在星期六的RACE 1中獲得第10名。

 

在Superpole獲得第12名後,Marvin Fritz嘗試在RACE 2中重返前10名,可惜一次意外碰撞,讓他從領先集團中掉了下來。「在RACE 2中,我不幸在第一個彎道發生了撞車事故」Marvin解釋道「Delbianco撞到了我,讓我失去了很多位置。

 

當我重回賽道後,一路追趕的超過Folger、Rabat和Nozane,一路追擊到Bautista後方,距離第6位僅差約3秒,而且我的速度還能逐漸拉近距離。可惜在結束前第7圈,我的前輪失去抓地力就這麼轉倒了出去,本來可以獲得比第10名更好的成績…但我是嘗試向前進攻才倒車出局,所以我並不後悔!」

 

至於Karel Hanika最近受傷勢所苦,兩場正賽皆無法在積分圈內完賽,他在RACE 1撞車出局、RACE 2以第18名完賽。

 

「經過這場比賽後,我們證明EWC的耐力賽車也能與WSBK的參賽廠車一決高下」YART–Yamaha Official EWC Team的車隊經理Mandy Kainz這麼說。

   

相關新聞頁面

FIM EWC/Webike SRC Kawasaki France Trickstar暫居年度積分排行榜榜首!

12 Hours of Estoril改變了2021 FIM EWC世界耐力錦標賽的年度積分榜排名,目前由W…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/Morgan Berchet被授與「Anthony Delhalle」精神獎

Tati Team Beringer Racing的Morgan Berchet選手,因為在意外事故發生後,仍主…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/National Motos在12 Hours of Estoril贏得Dunlop Independent Trophy

National Motos繼續保持出色表現,不僅在12 Hours of Estoril的Superstock…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/F.C.C. TSR Honda France搶下12 Hours of Estoril冠軍!

在經過長達12小時的鏖戰後,F.C.C. TSR Honda France贏得了12 Hours of Esto…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容