新古典風範大變身!HONDA「CB650R」改裝博覽會

 

今年夏天,HONDA原本計畫在法國比亞里茨舉辦的”Wheels & Waves 嘉年華”’上,展示由法國、西班牙及葡萄牙等國家經銷商,以CB650R為基礎推出的改裝車款,可惜最終因為Covid-19疫情導致嘉年華會取消,這些改裝車款自然也無法展示在車迷面前。

 

但是,儘管嘉年華取消了,但HONDA仍希望讓歐洲、乃至全世界的車迷,都能看到這些由各經銷商嘔心瀝血製作出的改裝車款,因此特地以線上車款的方式釋出,讓車迷能最大限度的參與其中。

 

▲採用Neo Sports Café風格的CB650R,搭載一具649cc水冷式四行程DOHC 4汽門並列四缸引擎,最大功率770Kw/12,000rpm、最大扭力63Nm/9,500rpm。CB650R憑藉著其造型、懸吊及新年式的配備更新,隨時準備好與騎士踏上一段段難忘的旅程。

 

這10輛參賽作品中,包括一輛慶祝經銷商在一場毀滅性火災後重生、一輛向過去的法國耐力賽車手致敬,以及具標誌性的1969 CB750 Four ‘K0’等,每一輛都有其豐富的創作參考及發想。

   

CB650R HEDICION

由西班牙馬德里的Motor Sport設計。
我們的CB650R Motorsport代表了HONDA的跨領域精神,打破了分隔汽車和摩托車之間的壁壘。

CB650R AKIRA

由西班牙桑坦德的Hakuba Motor設計。

如果用一個名詞來定義我們的概念,那就是改變。

   

CB650R CAFÉ RACER

由西班牙赫羅納的Blanco Honda設計。

CB650R FENIX

由葡萄牙特羅法的Mototrofa Honda設計。

這個名字對我們來說極具意義,因為我們的車坊在2019年因為火災毀於一旦,這輛車代表著我們已經浴火重生。

   

CB650R FOUR

由法國圖盧茲的Sagaz Honda設計。

當Bol d’Or傳奇遇上Neo Sports Café……

CB650R WHITE EDITION

由法國昂格萊的 3C Motos 設計。

靈感來自美麗的CB1000R Black Edition。

   

CB650R BMX

由法國尼斯的Werther設計。

有趣又時尚,就像駕駛BMX一樣。

CB650R KarbOne EDITION

由法國魯昂的AZ Moto設計。

向傳奇的HONDA CB750 Four K0致敬。

CB650R FLAT TRACKER

由法國干邑的ADN Motos設計。

本著復古沙地賽車和超級摩托車的精神改裝而成。

CB650R FOUR Limited Edition

由法國昂熱的 Espace Motos 設計。

在新古典的Neo Sports Café上重現傳奇的CB750 Four。

相關新聞頁面

MORIWAKI推出CB650R/CBR650R用「CROSS-SHORT ZERO」全段排氣管

Moriwaki Engineering推出了能讓CBR650R和CB650R更加進化的全段排氣管「CROSS-…繼續閱讀

 

 

 

外型更銳利!HONDA「CBR650R/CB650R」小改款登場

HONDA在日前宣布,旗下搭載648cc水冷式四行程並列四缸引擎的運動車款CBR650R…繼續閱讀

 

 

 

通過EURO 5標準!HONDA 2021年式「CB650R/CBR650R」新色發佈

為了讓2021年式歐規版的四缸引擎NK街車CB650R以及全整流罩運動車款CBR650R都…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】值得擁有的新古典車款「CB650R」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「name」分…繼續閱讀

 

 

 

 

「Webike台灣」編輯部-JIMMY撰稿報導

摩托百貨連結


摩托百貨 - 相關商品

CB650R,Holiday Honda,HONDA

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容